Silent Hill Homecoming
|
|
|
SLY_15 | Date: Saturday, 2008-09-13, 8:31 PM | Message # 17 |
Europop
Group: V.I.P.
Status:
| Приехали... "Очередное пришествие ужастика Silent Hill... Великое множество материалов, хвалебные статьи, пророчества в духе "да это будет однозначно хит, Петь!"... Увы, массовая аудитория может остаться свидетелем немой сцены: на полках Silent Hill: Homecoming не появится и, как оказалось, вообще не планировалось. Вообще-вообще. Теперь вовсе не слухи: Konami подписала соглашение с Valve, посему новая часть SH принесет очки исключительно онлайн-распространению. "Только Steam, только Steam", - разочарованно твердят зарубежные завсегдатаи форумов. "Хватайте кредитку и айда на наш сайт в день релиза", - вторят им разработчики. И так до бесконечности."
|
|
| |
|
SLY_15 | Date: Sunday, 2008-09-14, 4:32 PM | Message # 19 |
Europop
Status:
| Quote (Oggi) эта игра заслуживает того ,чтобы приобрести лицензию ,так что... Может оно и так, а русификацией кто заниматься будет? Опять какие нибудь левые переводчики?
|
|
| |
|
SLY_15 | Date: Sunday, 2008-09-14, 6:36 PM | Message # 21 |
Europop
Status:
| Quote (Oggi) А ты что на локализацию расчитывал ? Мечтал...
|
|
| |
|
SLY_15 | Date: Saturday, 2008-10-04, 8:57 PM | Message # 23 |
Europop
Status:
| "РС-версия хоррора Silent Hill: Homecoming еще немного задержится на стапелях разработчиков. Konami неожиданно решила распространять игру посредством Steam, на приготовления к чему требует дополнительное время. Вполне вероятно, что релиз игры состоится в первом квартале будущего года – именно на этот период планируется старт продаж в Австралии." "История с запретом продаж хоррора Silent Hill: Homecoming на территории Австралии получила свое логичное продолжение. Konami пошла на встречу цензурному комитету и пообещала выпустить специальную версию игры для родины кенгуру. Таким образом, авторы пятой РС-части культового ужастика повторили путь создателей Fallout 3, также отредактировавших свое детище в угоду австралийским критикам. В свете этих событий премьера игры на материке должна состояться несколько позже, чем во всем остальном мире. Онлайновые магазины, принимающие предзаказы на Homecoming, просят своих клиентов не беспокоиться и заверяют в 100-процентной гарантии получения товара."
Message edited by SLY_15 - Saturday, 2008-10-04, 9:01 PM |
|
| |
|
SLY_15 | Date: Thursday, 2008-10-09, 1:50 PM | Message # 25 |
Europop
Status:
| Я теперь со своей новой видюхой думаю и в гта4 поиграю без заморочек
|
|
| |
|
SLY_15 | Date: Thursday, 2008-10-09, 2:45 PM | Message # 27 |
Europop
Status:
| Quote (Oggi) думаешь одна видюха спасет? там надо все в комплексе ну у меня такой комплекс: AMD64x2 6000+ Radeon HD4870 1gb 2gb ddr2 800mhz Думаю потянет на минималочке
|
|
| |
|
SLY_15 | Date: Friday, 2008-11-14, 0:22 AM | Message # 29 |
Europop
Status:
| Наконец то 6 ноября вышел Silent Hill Homecoming для PC в Северной Америке нашёл сегодня на торрентах уже выложили, у меня скорость не позволяет качать, так что буду обзванивать знакомых с хорошей выделенкой
|
|
| |
|