Coming up next
|
|
Statistics
|
|
|
Анекдоты
|
|
elmar85 | Date: Wednesday, 2007-07-18, 5:05 PM | Message # 16 |
Сlub Test 01
Group: Сity 06 Moderator
Status:
| Quote (varvar) 1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт? неужели с матерью Бетховена было всё так плохо
|
|
| |
NATANYA | Date: Tuesday, 2007-07-24, 9:42 AM | Message # 17 |
Europop
Group: Fan
Status:
| Kerrigan, МНЕ ДИКО ПРЁТ BLOOM!!! ЧЁТА НЕ УДАЁТСЯ У НАС ПООБЩАТСЯ!!!!!!! НАДЕЮСЬ УСПЕЕТСЯ!!!!
|
|
| |
varvar | Date: Tuesday, 2007-07-24, 11:35 AM | Message # 18 |
Contact!
Status:
| - Какая разница между бл..дью и сукой? - Первая дает всем, а вторая - всем кроме тебя. _________________________________________________________________________ Молодой человек ведёт свою подругу к себе в квартиру. Подходят к запертой двери, начинает искать ключ. Через десять минут, так и не найдя его, бормочет: - Вот и стоим мы здесь как три дурака _________________________________________________________________________ А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.. _________________________________________________________________________Добавлено (2007-07-24, 11:26 Am) --------------------------------------------- Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится. Потом и вовсе остановился. Мужик видит: в пустыне стройка какая-то и эстакада проходит. Подвел верблюда к строителям и говорит: - Тут небольшая проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эсткаду. Мужик вывел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. Верблюда сдувает как ветром. Мужик: - А как же я его теперь догоню? - На эстакаду. _________________________________________________________________________ Добавлено (2007-07-24, 11:35 Am) --------------------------------------------- Тяжело быть компьютерщиком. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами. Представляю, каково проктологам! )))) ____________________________________________________________________________________________ Я проснулся в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнал, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумал: "Зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной"? ____________________________________________________________________________________________ - Что такое 90-60-90? - Машина проехала пост ГАИ. _________________________________________________________________________________ ГАИшник останавливает грузовик: - Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю - что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю - зима, гололёд, песком посыпаю... __________________________________________________________________________________________ В американской школе преподает русский язык эмигрант из России. Джон - учителю: - А как по-русски пишется "My cop" (мой полицейский)? - Так же, только слитно. __________________________________________________________________________________________ Поправка к правилам дорожного движения: 1. В случае дорожно-транспортного происшествия виновником ДТП признаётся водитель маршрутного такси. 2. В случае, если среди участников ДТП нет маршрутных такси, считать, что виновник скрылся с места происшествия и предпринять все меры для его поиска. __________________________________________________________________________________________ Купил негр чёрный "Бумер". Пришел домой, а его спрашывают: - Какого цвета машина? - Телесного.
|
|
| |
NATANYA | Date: Tuesday, 2007-07-24, 4:06 PM | Message # 19 |
Europop
Status:
| Женскими учёными доказано, что 70% мужчин - сволочи, 20% - козлы и 40% - извращенцы+ну, с цифрами где-то напортачили, а так всё верно. мужская солидарность: узнала - случайно проболтался Звоню своему, чувствую по голосу - не трезв , - ТЫ где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь??!!!! - Ну-ка, включи телевизор.. - Да ладно тебе. -ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает) - Ладно, а воду в ванной? (включает) - А теперь попрыгай на своей скрепучей кровати ( да не так громко, вас там что стадо? ) Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка , не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: -МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ.. Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 человек! Добавлено (2007-07-24, 4:06 Pm) --------------------------------------------- Приходит девушка домой и рассказывает: В овощном продают вот такие огурцы! 9 см. в диаметре и длиной полметра! (Показывает руками). Все удивились, а глухая бабушка сказала: - Главное, внучка, чтобы потом женился.. Мужик просыпается с будуна,с жуткого будуна,голова болит,открывает глаза,оглядывается по сторонам:фуу,дома... встает скравати,ощупывает себя - е-мое в пижаме... в жизни пижаму не одевал.Смотрит-на туалетном столике стакан воды,таблетка аспирина и записка от жены: "Милый завтрок на столе,все прибрала,твоя навеки жена". Мужик в совершенном непонимании,выпивает таблетку и идет в ванную...по пути обнаружывает что квартира непросто чистая,просто вылезана до блеска,сын сидит у себя в комноте делает уроки...-Сынок,а что вчера было? - Ты пришол пьяный,как обычно утром.Облевал всю прихожую,нагадил мимо унитаза,побил на кухне всю посуду,поставил матере фингал под глазом. - Ну и что случилось с мамой с квартирой??? - А ты про это? просто кагда тебя мама стала укладывать спать и начала стягивать с тебя штаны ты навесь дом заорал: " ПОШЛА НАХРЕН, СУКА-Я ЖЕНАТЫЙ". он: слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. она: тебе смс пришло от Сергей Борисыча... он:бля... она: говорит, что она "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да, лежат около двери
|
|
| |
Kerrigan | Date: Tuesday, 2007-07-24, 4:47 PM | Message # 20 |
Beats & Sweat
Group: V.I.P.
Status:
| Quote (NATANYA) Kerrigan, МНЕ ДИКО ПРЁТ BLOOM!!! Во, эт другая беседа Quote (NATANYA) ЧЁТА НЕ УДАЁТСЯ У НАС ПООБЩАТСЯ!!!!!!! А у нас - это хде ?
|
|
| |
NATANYA | Date: Wednesday, 2007-07-25, 10:11 AM | Message # 21 |
Europop
Status:
| Kerrigan, У нас это ЗДЕСЬ!!!!
|
|
| |
Kerrigan | Date: Wednesday, 2007-07-25, 11:57 AM | Message # 22 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (NATANYA) Kerrigan, У нас это ЗДЕСЬ!!!! Вот те и привет А почму не удаётся пообщаться ? У нас вроде никто не кусаеццо...
|
|
| |
varvar | Date: Thursday, 2007-08-23, 12:11 PM | Message # 23 |
Contact!
Status:
| Наступила весна. Чипу и Дейлу хoчется с кем-нибудь пот%#$ся. Они пoпрoбoвали друг с другoм - нo не тo, и тут вспoмнили, чтo есть Гаечка. Решили oни насыпать на землю oрешкoв, и кoгда oна пoдoйдет и наклoнится, oни и пoдoйдут сзади. Идет Гаечка, увидела oрешки, пoдбежала, схватила oдин и сразу к дереву. Чип и Дейл вышли из-за кустoв и спрашивают: - Гаечка а пoчему ты oрешки не ешь? - Спасибo, я уже сыра наелась! _________________________________________________________________________________ Три пoдруги, расставаясь перед oтпускoм oбещают писать друг другу o свoих бoй- френдах и в письмах сoчетанием "ЖАРИТЬ КАРТОШКУ" oбoзначать акты любви. Первая: Пoзнакoмилась с инoстранцем. Путешествуем пo миру, раз в неделю жарим картoшку. Втoрая: Пoзнакoмилась с нoвым русским, днём катаемся на яхте, а пo вечерам жарим картoшку. Третья: Пoзнакoмилась с армянинoм. Всё время жарим кoртoшку, а кoгда картoшка кoнчается, oн лижет скoвoрoдку, а я сoсу ручку. _______________________________________________________________________________ Два друга решили заработать денег! Один другому говорит: - Давай переоденемся ментами, тормознём крутую тачку и срубим капусту! Так они и сделали ... Останавливается машина, оттуда выходят два крутых жлоба и начинают их жестоко бить ногами ... потом уезжают! Первый говорит своему другу: - Ты хоть номер запомнил? - Да, 43-45! - А буквы - На ботинках букв не пишут! _______________________________________________________________________________ Возвращается Василий Иванович из отпуска: - Ну как, Петька, все нормально? - Нормально, Василий Иванович, только лопата сломалась. - Как же вы так? - Да вот, могилу копали - и сломалась. - Какую могилу?! - Да лошадь сдохла! - Как же она сдохла?! - Конюшня сгорела - вот и сдохла. - От чего сгорела-то? - Да вот Фурманов проходил, окурок бросил, она и сгорела. - Какой окурок? Он же не курит?! - Тут закуришь, когда знамя полка сперли! ______________________________________________________________________________
|
|
| |
elmar85 | Date: Saturday, 2007-11-10, 3:30 PM | Message # 24 |
Сlub Test 01
Status:
| короче...... Стучится грузин в квартиру.Дверь открывает хозяин. Грузин:"Мыша есть." Хозяин:"Нет, Миша здесь не живет" Грузин:"Что за глупый народ,мыша-крысин брат,трэвыть будем"
|
|
| |
Kerrigan | Date: Saturday, 2007-11-10, 4:58 PM | Message # 25 |
Beats & Sweat
Status:
| elmar85, сугой ! эм, то есть супер !!! Семья приехала на природу, разложились. Отец закинул удочку и стоит как статуй. Мать палатки разбила, дров нарубила, костёр развела, банкет накрыла... Сын в парашу изошёлся, кузнечиков в траве ловит. И вдруг отец ловит золотую рыбку. Счастье троих невозможно описать словами. Рыбка так глянула на них и говорит: - Так, вас трое, каждому по желанию ! Пацан: - Хочу хомячка ! Отец: - В пи*ду хомячка ! Мать: - ИЗ ПИ*ДЫ ХОМЯЧКА !!!!!!!!
|
|
| | |
elmar85 | Date: Thursday, 2008-01-24, 12:47 PM | Message # 27 |
Сlub Test 01
Status:
| В лесу раздавался топор дровосека, По лесу гонял дровосек гомосека, Устал,запыхался,прилег дровосек, С улыбкой залез на него гомосек... *** Уронили мишку на пол, Оборвали мишке лапу, Оторвали ему ухо, Распороли суке брюхо, **й засунули в желудок, Сдохни плюшевый ублюдок!
|
|
| | |
elmar85 | Date: Thursday, 2008-01-24, 1:01 PM | Message # 29 |
Сlub Test 01
Status:
| Oggi, лечить будешь?
|
|
| | |
| |