С Днём всех Влюблённых!
|
|
Kerrigan | Date: Wednesday, 2008-02-13, 5:33 PM | Message # 1 |
Beats & Sweat
Group: V.I.P.
Status:
| Чтож, самый романтичный день в году уже настал.. И я хочу вам так скромненько пожелать тепла, доброты, неземной Любви со стороны лиц противоположного пола а если ещё никто не встретил всою лучшую половину, то я от всей души желаю вам её встретить и никогда от себя не отпускать Ну и такая очаровательная валентинка от мну
|
|
| |
|
|
|
|
KrasaTulKa_ | Date: Thursday, 2008-02-14, 2:04 PM | Message # 6 |
Contact!
Status:
| для начала,простите меня засранку,что так редко теперь тут появляюсь.... хотя может этои не так заменто.... С Днем св. Валентина вас оооочень всех хочу поздравить!!!!!!!!!!!!!!! Я вас очень всех люблю!!!!!!!!!!!! и вам желаю,кто ещё не нашел свою половинку,найти её,счастья,взаимопонимания и благополучия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)
Меня трудно понять,меня трудно забыть, Меня трудно терять,меня трудно любить.... Let's hope for the best...
|
|
| |
MauriXX | Date: Friday, 2008-02-15, 0:57 AM | Message # 7 |
Beats & Sweat
Group: Site Admin
Status:
| Хепи бёрздей ту.... ой, мля, о чём это я... Поздравляю, вас, любимчики Сити 06 с этим прекрасным Днём Святого Валентина Блин, любите и будте любимыми. Всё у вас получится! by MauriXX
|
|
| |
Kerrigan | Date: Saturday, 2008-02-16, 11:48 AM | Message # 8 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) Cпасибо большое ,Керри!!!!!!! Quote (MiA) За Валентинку особая благодарность Вахъ спасибо! спасибо-спасибо! Quote (Glorfeindeil) Ты чудо ,Катя Я знаю Ещё раз всех с прошедшим
|
|
| |
Precious | Date: Saturday, 2008-02-16, 8:33 PM | Message # 9 |
Beats & Sweat
Status:
| да и ещё раз! ЛЮБИТЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ И С.... :-D ой ну короче, это классное чувство и лучше жить с ним чем без него:-);-)
|
|
| |