Скриншоты рабочего стола / Wallpapers
|
|
|
MiA | Date: Wednesday, 2008-06-04, 12:07 PM | Message # 62 |
Beats & Sweat
Group: Site Admin
Status:
| Quote (Oggi) Есть кое что покрасивее пейзажей ,да Мия? Покрасивее, если бы
|
|
| |
|
Rammfel | Date: Wednesday, 2008-06-04, 6:24 PM | Message # 64 |
Europop
Group: V.I.P.
Status:
| Quote (Yo-Contact) Это действительно очень странно, как вам не надоедаетЯ максимум две недели могу терпеть одну и ту же картинку на рабочем столе, тем более, что сейчас море всяких прикольних картинок, красивых пейзажей... У меня обоев нет и не было в принципе. Зеленый фон всегда Quote (MiA) Вот это номер, компьютер со своими маленькими странностями Это не странности, просто в 98-м нет прошитой функции определения флеш накопителей и прочих usb устройств. Для любого устройства нужен драйвер. И кстати говоря производители флеш карт их еще делают Quote (Oggi) Это называется - ставь побыстрее XP и кончай людям моск мучить Иногда полезно. Молчи, а то рабочий стол Ms-Dos 6.22 покажу Quote (MiA) Мне тяжело это представить Образно это можно так: Например ты пришла за чипсами в магазин. Твоих любимых не оказалось, пришлось идти на рынок покупать кучу продуктов, а потом идти готовить самой домой. Попутно выясняется что у тебя нет фритюрницы, да и повар и тебя неважный. Идешь к соседке-подруге за фритюрницей, вы вместе 5 часов жарите картофель испохабив 5 ведер продукта, но в конце концов получив желанный результат. Вот примерно так у меня с драйверами
|
|
| |
|
Rammfel | Date: Wednesday, 2008-06-04, 10:12 PM | Message # 66 |
Europop
Status:
| Quote (Oggi) Я насчет этого вверху отписался....человек ищет трудностей? На легкую жизнь лень не дает заработать
|
|
| |
|
Yo-Contact | Date: Thursday, 2008-06-05, 11:24 PM | Message # 68 |
In the City
Status:
| Quote (Rammfel) Это не странности, просто в 98-м нет прошитой функции определения флеш накопителей и прочих usb устройств. Для любого устройства нужен драйвер. И кстати говоря производители флеш карт их еще делают А что, человеческий Windows XP или SP или еще какой-нить не ставится?
|
|
| |
MiA | Date: Sunday, 2008-06-08, 12:06 PM | Message # 69 |
Beats & Sweat
Group: Site Admin
Status:
| Quote (Rammfel) Образно это можно так: Например ты пришла за чипсами в магазин. Твоих любимых не оказалось, пришлось идти на рынок покупать кучу продуктов, а потом идти готовить самой домой. Попутно выясняется что у тебя нет фритюрницы, да и повар и тебя неважный. Идешь к соседке-подруге за фритюрницей, вы вместе 5 часов жарите картофель испохабив 5 ведер продукта, но в конце концов получив желанный результат. Вот примерно так у меня с драйверами Какой жизненный пример
|
|
| |
|