Ekaterina, да, и я тебя помню... Это было кажется 8-9 лет назад. Я вот скачал послушал тут крэши эти, нет, в сердце останутся лишь первый два альбома... На этом история закончилась.
Рома, какие люди! 0_о Сейчас бы еще Айрин найти, было бы круто... первый фанклуб, когда сайт еще был синим =)
Надеюсь, вернувшиеся к творчеству " Эйффеля " не будуть творить говно.
П.С. по случаю возвращения этих самых "Эйффелей" готовлю новый "Гимн E65" П.П.С. Привет, Екатерина Аверкиева. Привет тебе из Киева сама знаешь от кого)))
EffeLena, Effa, Драсте) Привет Вам из прошлого от BadBadGirl с гостевой Не буду врать что прям уж так соскучилась, но скучала... А еще совесть заела... Особенно перед Eff'ой хотелось бы извиниться!
Плохой я был... Да я и сейчасне ангел, но сейчас мои психозы и бредовые идеи, возникающие относительно учасников - купированы.
Вообще я полный оптимизма к Эйффелям вернулся еще года 2 назад... Но по сайтам лазать стала в начале этого года...
И долго думала стоит ли регистрироваться, так как знала что натворила делов тогда в гостевой от чего Effa возможно меня до сих пор недолюбливает... Но вежь на больных не обижаются