Оджи, теперь я всё поняла - ТЕБЯ тоже прёт!!...
и давно...
видать, и без п.с.х.л.г.в. не обходилось - а то откуда столько нелюбви))):)
У меня есть стандартное предложение - догадайся - ДАВАЙ ПЕРЕТЬСЯ ВМЕСТЕ!!! НЕТ, вы посмотрите, какой дипломат!!!!
А!?!?!?!??! Как он вывернулся от моего вопроса... Ве-ли-ко-леп-но!!!! Браво!
Вместо того, что бы открыть нам, наконец, затаённый уголочек своей души, и сказать-таки ЧТО ему понравилось и понравилось ли ему что-нибудь...
(нет, я плакаль)
(я не могу, извини(те))
... он искуснейшим манёвром отводит внимание общественности на ... мои словечки... и возмущение ими ...
Ой...
Самое тебе место сейчас - на переговорах с Грузией)) Она бы назавтра взяла бы на себя весь внешний долг,
разбомбила бы все военные базы США, притом как в самой Грузии, так и в Америке,
приняла бы христианство и "сухой закон", и просто умоляла бы Россию о разрешении присоединиться к ней...))
Мы, товарищи, имеем дело с Талантом (без шуток).:good:
Ффу...
Я спокойна, я дышу...
(махаю - слишком жарко)
Выдох...
Ай да я - пыталась успокоить, а опять завела... гм.. дар - ничё не поделаешь...
Еще раз, извиняюсь за упоминание врачебной тематики в разговоре (Сорри, сорри, больная тема, понимаю, моя тоже)),
и за Вы - это такой приём мой, любимый. Долбаное воспитание, знаешь ли))
..а в разговоре не замечают
Да, и за напоминание извини - действительно!!! Каждый имеет право на тёмный
уголочек души!!! Какая мне, действительно, честь в него лезть!?! Тем более, если это
дело касается наших общих любимых (или не очень))(или даже очень не очень)
исполнителей!?! ну какая мне, скажите, блажь в голову просочилась? У.Ж.А.С.
Ну я и "пиии-п" же иногда бываю, в самом деле.... Самой стыдно...)))
Ну, ты пойми, я язвочкой воспиталась, да! Но я больше не буду! Всё!
Ты можешь тайну свою в могилу с собой забрать. Вту самую, на которой "Оджи" выбито и будет))) Молюсь, чтоб не скоро.
! а вот это вот, Оджи*, была одна фраза:
Да, наверняка (у нас разные альбомы). На моём альбоме не было обнаружено присутствий (Oggi ! : ) сопливых I LOVEYOU BE BY MY SIDE и нехорошей музыки.
Хочите, дам вам послушать? (= дам послушать этот альбом В06 без соплей и отстойного саунда)?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
*к слову, знаешь, с чем у меня ассоциируется твой ник?
Не бойся, всё очень прилично))