Coming up next
|

|
Statistics
|
| |
|
Bloom 06 - Crash Test 01
|
|
| elmar85 | Date: Friday, 2008-02-15, 2:29 AM | Message # 736 |
 Сlub Test 01
Group: Сity 06 Moderator
Status: 
| Oggi, и где обещанные ремиксы ?. я уже на 10 секунд представил что я блю, сказал сам себе " ой противный"
|
| |
|
|
| Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 2:30 AM | Message # 737 |
|
Group: Removed
| Эти три песни ты считаешь это то ради чего мы тут три года ждали ?
|
| |
|
|
| kazin | Date: Friday, 2008-02-15, 2:30 AM | Message # 738 |
 NoiseMaker
Group: Site Admin
Status: 
| По мойму, у меня дежавю...
|
| |
|
|
| Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 2:30 AM | Message # 739 |
 In the City
Group: V.I.P.
Status: 
| Дайте сказать Вступление (будет долгим): «Европоп»: 25 декабря 1999 года, заметенный снегом полупустой рынок; на развале, где тетка в трех шубах продает замерзшие пиратские кассеты, я вижу ИХ: мою новую, едва зародившуюся страсть, Eiffel 65 с неизменным Зоротлем, прилепившимся сбоку. Ощущения? – дрожь в ногах, окоченевшими пальцами двадцать рублей тетке – и бегом домой, наложить на контрольную по алгебре и слушать, слушать быстрее! Сначала я ожидала большего... Но через пару недель возвращаешься, через пару месяцев жить не можешь, а через пару лет изнываешь в ожидании чего-то нового, еще лучшего... и вот... «Контакт»: 23 августа 2001 года, душный задымленный Владивосток, я только что вернулась из археологической экспедиции, где весь месяц народ просыпался на раскоп под мелодии из «Европопа»... немного обалдевшая от возвращения в город, иду по центру и по привычке окидываю взглядом попадающиеся на пути музыкальные киоски. И на улице Фокина, где я всегда замедляю шаг, любуясь старыми зданиями... из покосившейся будки доносится One Goal... я подбегаю к киоску и прошу показать мне кассету. Продавец дает мне коробочку Eiffel 65 – Contact! Сборник, думаю я, вон первая песня Lucky, это же Бритуха... и продолжаю путь. Стукает в голову только на Луговой, где уже во втором киоске звучит ТА САМАЯ Lucky, и Бритни тут и не пахнет! Ощущения? – пульс 220, перед глазами цветные круги, это мы в последний раз пили на посвящение в археологи, нет, это другое – в ж*** все планы, я еду домой слушать.... Результат – некоторое разочарование, горечь, что не второй Европоп, но ничего другого у нас нет, да и King of Lullaby и Brightly shines не так уж плохи. «Eiffel 65»: 7 июля 2003, мне почти 17, через два дня я жду в гости Катюху (Eiffelena), а сегодня у меня другой важный гость – Фрэнки из Голландии прислал-таки, ПЕРЕПРАВИЛ, собака, этот третий альбом!!! Я везла его от бабушки (все для безопасности, у нее-то в доме не вскрывают почтовые ящики) на вытянутых руках, в автобусе свирепо смотрела на каждого, кто совершал резкое движение в радиусе трех метров от посылки. И вот дома вставляю его в центр... нет, это невозможно, он не будет сейчас играть, по дороге из Голландии его стопудово разбили, поцарапали и облучили! Но Фрэнки, видимо, заговорил ценный диск, и уже плывут по комнате колокольчики из Viaggia insieme a me... Боже, голос Джеффа наконец-то во всей своей красе! Как ему идет, на итальянском, без вокодера... Viaggia insieme a me (поедем со мной) – о Джеф, спой мне еще, и я за тобой на край света! «Crash test 01»: 11 ноября 2006, и я только что с края света... месяц в России пролетел как день в плане времени и как год в плане событий, и за каждым уголком мерещится знакомая итальянская мордочка, и центр Владивостока неуловимо напоминает Турин... мне по-прежнему снятся сны на итальянском, и по-прежнему на звонок будильника в шесть утра только один ответ: vaffanculo :D. После скаченных кусочков, превьюх и им подобных интернет-огрызков песен Альбом с большой буквы «А» наконец-то у меня. Из Италии с любовью. Простите, просто сегодня вспомнилось все, что предшествовало этому альбому... По впечатлениям он самый неоднозначный, народ либо обожает его, либо ненавидит. Поэтому каждую песню слушаю с особым вниманием, благо оно не рассеивается, треков-то всего восемь, и это первый косяк Блумов (которых по старой привычке я все равно называю Эйфелями :)) When the party’s over – 8.0 По вступлению кажется, что пати закончилось похоронами... Ба, ребятки откопали такие басы, но черт, им это идет! Теперь ясен смысл гитары во всех фотосессиях! Непривычно слышать Джеффа на английском, но поет, собака, отлично. Лобина изрыгает утробные звуки из гитары (или что там у него), и у него это тоже неплохо получается! Смотрится все вместе органично, сильный припев, правда куплет мрачноватый. В конце Рандон решает, что музыки ему не надо, и завершает песню надрывным рефреном. Зачот. Обоим. Cielo spento – 9.4 Вступление где-то уже было, но красиво, гитара шикарная. L’inquietudineeeee в исполнении Джеффа реально напоминает Нека, к счастью, дальше Рандон обретает свой голос, по сравнению с которым Пиппо Невиани нервно курит. Песня – типичный пример итальянского поп-рока, атмосфера макарон пронизывает трек от первого до последнего аккорда. Не знаю, поймут ли это иностранцы, но по меркам «сапожка» сделано отлично. Жжот, моя любимая на всем альбоме. In the city – 9.2 Что можно сказать, уже столько комплиментов было Маури по поводу инструментальной версии, а теперь Джеф наложил на нее... слова, есссно, а вы что подумали. Не хочу обсуждать по десятому кругу, мне нравится. Кому бы выкрутила руки, так это режиссеру клипа, ибо видеоряд уродский. К счастью, в России это творение инженерной мысли не крутят, так что будем тока слушать. А кому нравится еще и смотреть, фтыкайте клипы Виагры и Бейонсе. Пеши исчо что называется, идем дальше. Don’t say these words – 6.5 Начали за здравие, прямо U2. Жалко, что дальше Боно и компания сменяются полным Димой Биланом. Рандон стареет, Лобину так прям и видишь вздыхающим: «Эх, а вот в советское время было – помнишь, Джеффри? бееелые розы, беееелые розы, бееееззащитны шипы». В конце голос из унитаза на подпевке, опять кому-то оторвали нечто важное (с) – Казин. Ф топку, don’t sing these songs. Per sempre – 7.5 Как-то не зацепила... Конечно, Джеффри затягивает в припеве очень душевно, но на этом достоинства заканчиваются. Текстик тривиальный такой, про это уже спето всеми и в лучшем виде. Индифферентно как-то. The crash – 8.6 В начале все играют на всем сразу, потом из какофонии звуков рождается мелодия, которая опять же неуловимо напоминает мне кого-то, Блумы здесь не первичны. Однако даже если это и копия, то очень качественная. Почему-то кажется, что здесь подошел бы женский вокал, но и Джеф слышится очень хорошо. Песня была неоднократно опущена обитателями этого форума, но никаких косяков я здесь не заметила. Хорошая вещичка, по-моему так вообще одна из лучших. В текст пока не въехала, но все равно зачот с плюсом. Vorrei essere come te – 9.0 О-ча-ро-ва-тель-но. Красиво, романтично, как-то очень по-итальянски. Под нее нужно предаваться воспоминаниям о прогулках на гондолах, вечерних променадах по Милану и романтических посиделках в крохотном кафе на берегу горного озера д’Изео. При этом поднимается светлая грусть и желание любить весь мир. Рандон прекрасен со своей чувственной хрипотцой в голосе: смесь настоящего полковника, всепрощающего священника и грешного ангела. Шикарно. The old field of angels – 8.5 Повеяло Now is forever, одной из лучших песен во всем творчестве Маури и Джефа. Но здесь меньше пафосности, и Рандон поет мягче, видимо стареет или просто закинул в дальний ящик вокодерную машинку (я ему это твердила с первого альбома :D). Здесь мне больше нравится партия Маури, воткнул колокольчики какие-то, все работает на атмосферу. Красиво, достойное завершение альбома. Общее впечатление: возврата к голубым человечкам нет и никогда не будет, и это радует. Ребятки выросли из коротких блиссовских штанишек и ушли в музыку посерьезнее. Они уже не покорят сердца 12-летних подростков, зажигающих на школьных дискотеках. Они уже сделали это один раз, и запали некоторым в душу так сильно, что эти фаны растут теперь вместе с их музыкой. Понятно, что коммерческого успеха этот альбом иметь не будет, хотя бы и потому, что маркетинг группы опять жилит деньги на рекламу. Аудитория группы станет старше, да это и правильно – если в 27 их вставляли толпы орущих девочек, теперь, в 36, наверняка хочется более взрослой атмосферы. Употреблять песни Блумов следует в закрытых клубах с уютной атмосферой и баснословно дорогими крохотными коктейлями. После концерта посидеть с ними за столиком и поговорить о жизни-жестянке, в которой были и взлеты, и падения, но в конце концов все устаканилось. Теперь у них есть нечто очень важное – не прихотливая любовь миллионов фанатов, а небольшой круг настоящих ценителей. После семи лет это мне кажется неплохим итогом. Они успели все – и при этом остались людьми, сохранили право на личную жизнь, не впустив туда папарацци и сумасшедших поклонниц. И продолжают писать отличную музыку.
I left my job, my boss, my car and my home, I'm leaving for a destination i still don't know...
|
| |
|
|
| Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 2:30 AM | Message # 740 |
|
| Ну раз уж такк...то и я напишу. Россия. Хз когда, город Владивосток. Провинция Приморский край. 1999г. По радио ,телевидению ,со всех киосков ,на всех дискотеках - ото всюду звучит это I'm Blue Da BA Dee .... Она меня тогда не сильно вставила ,да и Мошенники постарались ,так что я совсем сбился с толку кто это вообще поет ? До 2002 года свято верил что русские. Хотя я до 2002 про эту песню и забыл. Далее... Увидел видеоклип Move Your Body... как помню был ноябрь 1999-го... Вот это было любовь с первых нот. Из за специфичного видеоряда свято стал верить ,что поют Backstreet Boys...особенно когда увидел их клип Langer Than Life. Ни одна песня так не нравилась как Move Your Body , название группы так и не узнал и стал постепенно забывать ее..... 2002й год. Лето,г.Владивосток,провинция Приморский Край. Автобус. Не помню зачем я тогда ехал на простой обычной маршрутке, в просто обычный летний день ,но это поездка навсегда изменила мою жизнь. А все из за одного мальчишки лет 12-13, который выходя из автобуса стал напевать "мув е бадииии"... Что то тогда как будто щелкнуло в голове. Я вспомнил ,что в 99-м эта песня мне ужасно нравилась. Так как тогда тока тока начал постигать азы пользования интернетом, решил ее найти именно там. Чтож - сказано сделано. По запросу Move Your Body все так же фиг знает от какой группы у меня выскакивает 2 ответа - Eiffel 65 и Nsync .. Обоих я слухом не слыхал , но название ,похожее на французскую башню мне понравилось больше. Как сейчас помню начал слушать Eiffel 65 - Move Your Body в 10 вечера....а когда уже стало надоедать маленько ,то было уже 6 утра. В общем наконецто я нашел то что искал 3 года - именно ЕЕ ,эту песню ,боже как она мне нравилась . Потом в голове появилась навязчивая мысль " А ведь у этой группы должны ЕЩЕ быть песни!" С этой мыслей нашлись три песни - Too Much Of Heaven , Blue (гыгы, я совсем не ожидал услышать то ,что я услышал ,когда включил ее) и My Console. Песенки про голубых и рай меня захватила сразу ,особенно строчки ,спетые вокодерным голосом "let me tell you what it's all about,it's called money dependence today,and people just keep on going on looking at the dollar bill,and nothing else around them." прямо в дрожь приводили ,да и щас приводят. My Console не вставила ,особенно когда я ее слушал и пытался станцевать то сломал руку, что негативно отразилось на оценке песенки. Дальше ищу в интернете всеми правдами и неправдами какую нибудь информацию о об этой (уже 200% моей самой любимой группе) ,нахожу их фоты, узнаю их имена, национальность (я думал они американцы ). Натыкаюсь на форум, где обсуждают творчество этой группы...и чтоже! Вижу там незнакому песню Your Clown , к тому же еще с закосом под депеш мод ,да и в исполнении Габри.. (вот этот форум я до сих пор матерю ,потому что свято верил, что в самом деле Габри поет и проспорил пачку чая ) Ну значит качаю эту песню - начало в самом деле впечетляет....потом какой то шершавый голосок ,медленный ритм ,практически отсутсвует мелодия, двоякое впечатление песня оставила. Октябрь 2002. Нахожу на небезызвестном сайте DELIT.NET второй альбом - Contact! Ого ,думаю ,скока песен. Скачал 30 -ти секундные превьюшки песен - Lucky ,New Life и King Of Lullaby... все думаю (а сайт то платный) любой ценой получить этот альбом, хоть хакнуть сервер. Но до этого не дошло ,достаточно было завести 12 аккаунтов и сидеть долгие ночи качать. ЗАбил в те три дня на школу (благо неделю жил один ) и на все. Ну что сказать, когда скачал .... Абсолютно все понравилось. Абсолютно. Любимый мой голос, ужасно классная музыка, завораживающие мотивы, совсем не глупые тексты. Я был черт возьми в восторге, в который раз убедился,что E65 - моя любимая группа. Теперь думал где скачать Europop... А его нигде не было! Или был но платный. Достать 30-ти секундные превьюшки удалось....О , Боже, лучшеб я этого не делал. Другая Раса, Дип даун, коз ол зет ай вонт из силикон ворд, это начааало NOW IS FOREVER....приходилось сидеть и давиться слюной. Февраль 2003. Нашелся сайтец !!!!! Украинский причем! С ужасным коннектом 0,5 кб ,но зато с 320 килобитным качеством ! Как помню сидел опять же долгие зимние ночи и дни у компа и никто на свете и ничто не могло уторвать меня оттуда, следил чтоб песня качалась. Опять же забил на школу и на все, за что потом чуть не забили меня, но это мелочи. Наконец весь альбом был скачен и скорей залит на матрицу....уууууууууууууууууууууууууууу....опять для мира я на долгие недели был потерян. И про Контакт сразу же я забыл. Единственное нарекание вызвала меня песня - Europop... ужасная, некрасивая, тупая. На что мне Фокс тогда сказал - "нифига ты не понимаешь. Песня клевая, необычная, но клевая." Это же мне потом и Эффа сказала. Я даже не знаю что тут больше или меньше понравилось. Нравилось ВСЕ! Март 2003. Нашел на одном сайте огрызок песни Quelli Che Non Hanno Eta. Мдя.. мягко говоря не вставило. Да и потом нахрена они на французском поют? Затем Viaggia Insieme A Me и Cosa Restera. Тоже ноль эмоций. Контакт и Европоп и ни*бет! Нахожу классный во всех отношениях сайтец EIFFEL65.NM.RU где вовсю идут войны, но я тогда там слил фоты ,песенки некоторый, инфу и все. Кстати спасибо ,там скачал Una Notte E Forse Mai Pui , вот она меня захватила. Аж плакать захотелось. Дальше хуже. Нашел превью Like A Rolling Stone...ужаснах ,что они с собой сделали ? Что за ужасный вокал...беееее...На EIFFEL65.NM.RU узнал про третий итальянский альбом. Но что то желания его качать не было. НО все изменилось ,когда пришла она...Sopra Un Palco Per Tutto Il Mondo... первоначально скачанное живое выступление с E65.ROCKZ.COM, была найдена с третьем альбомом на 3mp3.ru Май 2003. Cкачан третий альбомчик. Беру свои слова обратно! Io E la mia stanza, Oggi, Figli, Sopra, NON E PER SEMPRE великолепны !!!!!!!!!! Cамая бяка - Tu Credi.... вокальчик беее.. Джефф вживую ее исполняет в сто раз лучше. 2004. Всеми правдами и неправдами по наводке на e65rockz.com сливаю с рекордингс.ру английскую версию третьего альбома. Все также славно ,правдо Тайм из нот Аур кейдж в топкуу... зато ю билив жжжот... Ну опера и ливинг ин май в качестве бонуса тоже на 10 сделаны! Кстати спасибо Джеффри с Мува, за нее. Лето 2004. Move65. Нахожу там форум, который еще и живой...В котором идет обсуждение. В котором куча фанатов (в основном фанаток). После пары попыток общения меня дружно посылают на три буквы и я сваливаю оттуда. Осень. Октябрь 2004. Все тот же форум на Мув65. Возращение. Судя по всему ..хм...теперь уже брошеный. Все свалили на Блисско (типа поближе к Эффелям) И песня!!! Которую я так давно ищу !!! Слоны в Амстредаме !!!! СКИНЬЬТЕ ССЫЛКУ ПЛИЗ!!! По правде и не надеялся что откликнуться. НО , остались еще двое ! Джеффри и Раммфель. Вот такой троецой святой мы там ее долго флудили! Увидел там Эффу из Владивостока (ну кто бы мог подумать) написал ей ,но она не откликнулась. Что было дальше рассказывать не буду - вы и сами все знаете. Было очень много форумов и много людей. Тот МУВ65 форум что многие тут знают был сделан весной 2005-го, после неудачного форума с кодировкой. А теперь его не стало. В Августе 2006го. В октябре 2006 был создан этот сайт и форум и мы все попрежнему вместе, жадь не полным составом с Мува ,но могло быть и хуже. Много ,очень много новых лиц, эмоций ,впечатлений и мнений. Было здорово, но будет еще лучше ! _________________________________________________________________ А теперь хронологий о том ,как Eiffel 65 НАС ПОИМЕЛИ "Прошло два года как мы выступали на Sanremo - музыкальном соревновании среди итальянских композиций. Мы заметили, что в это время года мы не перестаём слышать один и тот же вопрос - “в этом году будет Sanremo? ”! Это музыкальное шоу идёт каждый год! Хорошо … мы должны признать, что, если в прошлом году мы очевидно не шли - тому была причина - альбом все еще находился в стадии промоушена. В этом сентябре компания Universal music спросила нас, будем ли мы учавствовать в Sanremo 2005 и, рассматривая(считая) прошлый опыт, который оказал весьма благотворное воздействие - мы отвечали с первыми двумя демонстрационными песнями, которые мы тянули, чтобы предложить компании Universal music в качестве сольных на этом фестивале. Декабрь и январь - обычно месяцы, где организация Фестиваля наряду с Главными компаниями грамзаписи преподносит много встреч, чтобы решить, кого внести в список плэй листа фестиваля . На прошлой неделе мы обозначили нашу позицию в рейтинге. Фестиваль начнётся в первой неделе марта , что означает, вычисляя отпуск и время производства нового альбома, мы имеем приблизительно немного больше, чем месяц, чтобы закончить альбом, видео и сделать всё, что необходимо для Sanremo 2005. Это главные причины того, почему альбом не был выпущен заранее. Мы повременили с выходом нового альбома, чтобы с уверенностью заявить об участии в на фестивале в Санремо 2005." Новости с фронта. Eiffel 65: “Мы планируем запустить демо - версии композиций в промоушен в течении 5-ти дней. Далее состоится большой брифинг, который будет проведён в Bliss Co, чтобы выяснить какие именно из 20-ти трэков войдут в новый CD. Это самая важная часть, так как именно она определит каким образом будут располагаться композиции, миксы в нашем новом альбоме. Что касается даты выпуска, то мы планируем закончить производство к апрелю 2005 года и в мае сконцентрируемся на видео, закулисном DVD , займёмся апдейтом сайта; Bjorn Borg нам как-то сказал:"Лучше работать над следующим "выстрелом" так, как будто он будет самым важным!" Наша цель на данный момент состоит в том, чтобы успешно завершить процесс промоушена. Всем спасибо!" О новом альбоме известны следующие факты: - По всей вероятности альбом будет насчитывать 15 треков - 2 композиции будут на итальянском, остальные на английском языке - Стиль музыки: midtempo Dance/Electropop with electric basses & guitars, новые вокальные эффекты и другие инновации - Maurizio Lobina примет участие в вокале - Возможное название албома: CRASH TEST - Дата релиза: Апрель / Май 2005 ИНТЕРВЬЮ - Я слушал некоторые из вещей, которые Вы и Maury говорили относительно лирики, хотелось бы узнать больше. О чем говорит лирика? Джеффри: "вообще говоря, мы можем сказать, что общий "знаменатель" лирики в этом альбоме - негативные факторы нашей обыденности, которые наполняют как нас, так и жизнь . Мы хотели использовать лирическую форму, используемую в альбоме"Europop", которая противопоставляет ту негативную ауру, упомянутую выше с нашим личным положительным способом видеть жизнь. - Выслушав Ваш ответ, хочется уточнить - Вы уже думали о возможном названии альбома? Джеффри: "Мы думаем о таком названии альбома как "Crash test" ,так как он является для нас большой ставкой по разным причинам: снова английская лирика, электрические басы и гитары, новые вокальные методы и другие новшества стиля... Другими словами, мы получаем механизм, которое нам очень любопытно проверить на работоспособность... УХОД ГАБРИ Огромный фурор среди поклонников вызвал уход Габри Понтэ из группы... Многие до сих пор остаются в догадках, почему знаменитое итальянское "трио" Eiffel 65 отказалось от своего ДиДжея Gabry Ponte... Многие связывают это с профессиональной деятельностью исполнителей... Гонорары за концерты были достаточно большими... Габри Понте в них часто не учавствовал... Всем известно, что наш всеми любимый ДиДжей помимо участия в группе выпустил множество композиций, альбомов, среди которых наиболее удачным считается "Dottor Jekyll & Mr DJ" Многие, а в частности администрация Блисс. ко, заметили явное отдаление Габри от группы... Работа на себя и раскручивание самого себя не заставили долго ждать... Взвесив все ЗА и ПРОТИВ и публично объяснившись на форуме Блисс. ко, Eiffel`ята распрощались со своим ДиДжеем... Разумеется, за этим стоит руководство Блисс. ко Медиа В публичном объяснении Eiffel 65 и сам Габри мотивировали уход явным несоответствием карьерной деятельности участников... Ну,как бы то ни было - он всегда останется для нас как ДиДжей группы Eiffel 65... СНОВА ОБ АЛЬБОМЕ - как идёт работа над новым альбомом ? Maury: “ мы заканчиваем с работой над миксами. Именно на этом этапе можно оценить всю проделанную работу со звуком . Планируется встреча с руководством Universal music для первоначальной прослушки треков. - Много ваших поклонников хотят узнать: будет ли альбом выпущен для всего мира? Maury: “ Этот вопрос намного сложнее, чем кажется. Наша обязанность закончится после того, как мы выпустим альбом и отдадим его на выпуск Итальянскому отделению компании Universal, которая будет заниматься продюссированием альбома на территории Италии. Для мировой премьеры нужно вовлечь другие отделения компании (к примеру, Universal Germany, Universal Uk и другие). Третий альбом был больше ориентирован на нашу страну. . . В теории, у этого альбома больше шансов выйти на мировую арену.“ - когда будет возможно прослушать демо-композиции на вашем сайте? Maury: “По существу, мы планируем давно разместить промо-композиции на нашем сайте, но треки ещё не до конца заверены на право преобладания. Чуточку терпения, друзья!” Релиз нового альбома Eiffel 65 отложен... До сентября.................. Маурицио Лобина разъяснил в связи с чем вызвано такое изменение в дате: "Во-первых, нам нужны время и силы для создания, также мы хотим "подзарядиться летом" и написать по-настоящему что-то новое и незабываемое!" Отсюда доводим, что и изначальная информация о новом альбоме несколько меняется: - Предполагаемое название: CRASH TEST - Дата релиза: September 2005 - Стиль: midtempo Dance/Electropop with electric basses & guitars, новый вокальный стиль и другие инновации - Maurizio Lobina примет участие в вокале - Будут выпущены профессиональные видео клипы к каждому синглу! - Планируются огромные промо акции - В связи с выходом нового альбома будет произведёно обновление в дискографии с сопутствующим добавлением текстов песен Дальше - до весны 2005, потом уход E65 с блисско , потом Блум06 и дата выхода Сентябрь 2006. Потом октябрь. И мы имеем то что мы имеем. ИЛи нас. Жаль старый форум скопытился... ОЧень жаль. ________________________________________________________________________ Общее впечатление : возврата к голубым человечкам нет и никогда не будет, потому что Джеффри Джей и Маурицио Лобина - лоботрясы. Они сами никогда ничего не могли . Им ВСЕГДА помогали. Вот терь они выдали то что ОНИ САМИ УМЕЮТ. Если ЭТО взросление - дайте им ктонибудь кубиков и соску. Не знаю на кого нацелено ЭТО ,уж точно на тех кто по Диме Билану тащится и на концерты Фактор2 ходит ,правда Эффа ? Но я все это так... я их все равно люблю ,они нас всех тут собрали, спасибо им за все. За все их песни ,музыку, которая дарила нам 7 лет свое тепло. Они все равно моя самая любимая группа, была есть и будет . Посмотрим что будет дальше.
|
| |
|
|
| Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 2:30 AM | Message # 741 |
 In the City
Status: 
| Лирично шопесец.
I left my job, my boss, my car and my home, I'm leaving for a destination i still don't know...
|
| |
|
|
| Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 2:31 AM | Message # 742 |
 In the City
Status: 
| Насчет того, что поимели: хз, я готова была ждать, я дождалась и мои ожидания были оправданы на 100%. Еще раз говорю: альбом стопудово не будет хитом, но по мне так даже лучше. Да и все-таки возрастной ценз сейчас - штука серьезная, поэтому Блумам теперь лучше тихо-мирно окопаться в пределах Италии и там зарабатывать свои НЕ миллионы, но честно заслуженные тысячи. Не, если они приедут в Россию, я буду рада, но блин, без шумихи и ажиотажа, которые были с голубыми человечками. А вообще, к Джефу и особенно к Маури у меня уже такое, семейное отношение... это без выпендрежа, не подумайте, просто они для меня гораздо более важны как люди, кто ж виноват, что с изменением моих музыкальных вкусов и они меняются в том же направлении? Еще в 2005-м потянуло меня на легкий поп-рок с примесью электроники, и теперь Крэш - бальзам на уши. Вы так болезненно переживаете перемену стиля, но не попробовать ли оценить их новое амплуа? Поверьте, не все за них делали в БлиссКо, и не надо теперь говорить, что Габри был главной составляющей их успеха. Всегда был Лобина как отличный композитор и Рандон как прекрасный вокалист. Талант не пропьешь, даже если постараться. Когда я разговаривала с Массимо Габутти, он сказал: "Им очень помогали, но они всегда были на первом плане". Я согласна, их успех - работа целой команды: Массимо, Грегори, Миммо, Клаудио, Анджелики... итд, но ведь если на первом плане были они, то это было неспроста? Они харизматичны и талантливы, они умеют завести зал и они профессионалы. Что бы они ни играли, в каком бы стиле не писали музыку... Теперь они выдали то, что сами умеют, и я рада, что это наконец-то произошло. Больше нет пережеванных компьютером мелодий, завокодеризированного (блин, без пол-литра не напишешь!) голоса и примитивных текстов (см. Дип Даун, Лаки, Май Консоль итд.). По-моему, они нам наконец-то открыли душу. Только жаль, что находится столько желающих сразу же туда накакать.
|
| |
|
|
| Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 2:31 AM | Message # 743 |
|
| я уже давно заметил что для тебя они важнее как люди. И не только они. | Quote (Effa) | | Не, если они приедут в Россию, я буду рада, | Я тоже ,но С ТАКИМИ ПЕСНЯМИ И МУЗЫКОЙ им лучше к нам не суваться....уууу.... | Quote (Effa) | | Габри был главной составляющей их успеха | Был ,как и они были составляющей успеха Габри. Куда не глянь на песни Габри - везде Габутти/Понте/Рондоне/Лобина. Вместе они сила...по отдельности полное убожество ,что блум оу сикс со своим Треш тестом , что Габри щас навыпускал Ла Либертов, Электромузиков и Андреграундов.....
|
| |
|
|
| Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 2:31 AM | Message # 744 |
 In the City
Status: 
| Насчет Габри согласна, а насчет Блумов ни разу. Я начинаю подозревать тебя в узкомыслии (no offence) - уперся в стиль Е65 и ни шагу в сторону ЗЫ: не поняла фразу: | Quote (Oggi) | я уже давно заметил что для тебя они важнее как люди. И не только они. | Поясни пжлст.
|
| |
|
|
| Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 2:31 AM | Message # 745 |
 In the City
Status: 
| | Quote (Oggi) | | Я хочу слышать самую лучшую группу на свете ,а не это ****** ,что они выпустили | Ну тада слуховой аппарат купи По твоим рассуждениям ты будешь тащиться от новых Эйфелей, которых сейчас Габри собирает не хочу судить заранее, но по-моему это тоже будет дохлый номер
|
| |
|
|
| Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 2:32 AM | Message # 746 |
 In the City
Status: 
| | Quote (Oggi) | | я лучше у тебя взаймы возьму. | АСЬ??? | Quote (Oggi) | | О да....И будет ЛАаааа Либерррттттааааа Я имею ввиду самих Эйффелей с Джеффри и Маури . А это они все зря затевают. Тело без души не живет. | Хто же там тело, а хто начинка, простите? Насчет Понте я уже в аське сказала - как артист он меня ни разу не интересует, а за Блумами я всегда буду следить с интересом, потому что ИМХО они сделали классный альбом и способны еще на большее! 
|
| |
|
|
| Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 2:32 AM | Message # 747 |
|
| | Quote (Effa) | | как артист он меня ни разу не интересует, | прикольно сказала... | Quote (Effa) | | Блумами я всегда буду следить с интересом, потому что ИМХО они сделали классный альбом и способны еще на большее! | Эффа ,Вы бредите... ТЫ **** 
|
| |
|
|
| Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 2:32 AM | Message # 748 |
|
| я не обзывался...это звездочки
|
| |
|
|
| kazin | Date: Friday, 2008-02-15, 2:32 AM | Message # 749 |
 NoiseMaker
Group: Site Admin
Status: 
| Мммм... Поп-рок? У мя глюки? Это поп-рок?!!??!?! ВОТ ЭТО - ПОП-РОК!?!? | Quote (Effa) | | Вы так болезненно переживаете перемену стиля, но не попробовать ли оценить их новое амплуа? | Пробовали. Куда ж без этого. Не помогает. Ибо это самое амплуа - не есть отмазка. Да, ребята обладают оперделнным талантом. И да, они это подтврждали неоднократно. Но использовать этот самый талант можно по разному. Удачно или не очень. В нашем случае я за последний вариант.
|
| |
|
|
| Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 2:33 AM | Message # 750 |
 In the City
Status: 
| Не в нашем, а в твоем. По моему мнению, они молодцы, и если кому-то кажется, что у меня бред, пускай сначала научится уважать чужое мнение.
|
| |
|
|
|  |