Saturday, 2025-12-27, 5:12 AM
Welcome Newbie |
RSS

Main | Bloom 06 - Crash Test 01 - Page 53 - City 06 Community | Registration | Login
Coming up next

Music
Log In

Statistics

Forum moderator: Effa_  
    Bloom 06 - Crash Test 01
    kazinDate: Friday, 2008-02-15, 2:39 AM | Message # 781
    NoiseMaker
    Group: Site Admin
    Status:
    Quote (Effa)
    Сомневаюсь, ввиду категоричности и пафосности его выражения.

Сочувствую. Отличный повод усмоницца, что сказать. По твоему мне тут что, дуло к виску поставили и говорят: "Обсирай их, обсирай, да попфаосней и по категоричнее!" biggrin

Quote (Effa)
    Есть куча групп, о музыкальной принадлежности которых годами спорят критики.

Например? А то чтот я пока ни одной такой не встречал... Огласите списочег, пожалста! wink

Quote (Effa)
    А ты одним махом типа ниипацца знаток всех итальянцев отнес к неграмотным. Посмотрела бы я на тебя, если бы 19-летний итальяшка начал бы опускать говорить: вы, русские, ни х*** не понимаете в теории жанров.

Так. Я уже где-то опустил кого-то. Заменчательно. smile А можно уточнить ГДЕ и КОГДА?
    Напомню, что мое мнение по поводу итальянцев основано на ТВОИХ словах. Меня лично глубоко удивляет такое ошибочное распределение жанров. Ибо это очевидная глупость - попсу с роком путать - это ж постараццо надо. dry
    Дело кста не в национальности. Дело в слухе и понимании, о чем идет речь.

Quote (Effa)
    *rolls on the floor laughing*держите меня, знатоки собралисьСашенька слово "ударник" выучил Не надо заниматься благотворительностью, мне и так отлично, а как лучше я сама решу.

Юль, я начинаю за тебя беспокоицца. Как то ты странно на мои фразы реагируешь... Я там вобще не вижу повода для радости. А тут - детсикй сад "Солнышко" на выезде какой-то. biggrin

Хе, а ты смотрю слово "пафос" выучила, ага. smile Только складываеццо впечатление, что тебе уже ФАКТически не к чему придраццо и ты начинаешь высасывать причины из пальца.
    Почему моя манера речи показалась тебе пафосной? Ума не приложу. wacko

Чтобы понимать очевидные вещи, знатоком быть необязательно. (гы, может это пафос?)

Хорошо, хорошо. Ни грамма помощи с моей стороны. Так тебе легче? smile

Quote (Effa)
    По крайней мере здесь народ признает свою сугубо личную точку зрения, а ты так ниипацца категоричен, что разговаривать просто не хочестя. Кто бы тебя иголкой ткнул в одно место, чтобы пафос выпустить. У Дагостино в камминах понахватался, и думаешь, что можешь судить всех и вся, как и он. Ну-ну, удачи

wacko Зис факинг ворлд из гоинг крэйзи ор самфинг?

Я? Катигоричен? Да ну? Интересно, в чем сказываецца моя категоричность?
    Я дуло к виску тебе не приставляю вроде. И не заставляю тебя мириццо со совим сугубо личным (ты все еще сомневаешься?) мнением.
    Но, прости, нести околесицу даже я себе не позволяю.
    Ибо какие ф топку каммины? Ну какой нах Дагостино? При чем здесь все эти вещи?? О_о
    Не выдумывай плз со своим пафосом. Мы сейчас о Блумах вроде как.

думаешь, что можешь судить всех и вся, как и он

Я так не думаю и даже не собираюсь. Как и он (Джи Джи). Но судить всех и вся может любой.
    А вот верно или нет - это уже другой вопрос.

conner, жжом biggrin biggrin

EffaDate: Friday, 2008-02-15, 2:39 AM | Message # 782
    In the City
    Group: V.I.P.
    Status:
    О, жара пошла biggrin
    Quote ("kazin")
    мне тут что, дуло к виску поставили и говорят: "Обсирай их, обсирай, да попфаосней и по категоричнее!"
    Не поверишь, но кажется, что да.
    Quote ("kazin")
    Я? Катигоричен? Да ну? Интересно, в чем сказываецца моя
    категоричность?
    Хотя бы в этом:
    1)
    Quote ("kazin")
    Ну что тут сказать. Это конечно очень странно. Плевал я на
    ТАКОЕ мнение итальянцев 100 раз. Ибо они гонят.

2)
    Quote ("kazin")
    Это электропоп. И ни на йоту больше.

Quote ("kazin")
    Так. Я уже где-то опустил кого-то. Заменчательно. А можно уточнить ГДЕ и КОГДА?
    Да, см. здесь:
    Quote ("kazin")
    Ну что тут сказать. Это конечно очень странно. Плевал я на ТАКОЕ мнение итальянцев 100 раз. Ибо они гонят.
    Тебе подавай только такое мнение итальянцев, которое совпадает с твоим? Именно про это я говорила «видеть не дальше пупа», но это уже к Оджи.
    Quote ("kazin")
    Напомню, что мое мнение по поводу итальянцев основано на ТВОИХ словах. Меня лично глубоко удивляет такое ошибочное
    распределение жанров. Ибо это очевидная глупость - попсу с
    роком путать - это ж постараццо надо.
    Дело кста не в национальности. Дело в слухе и понимании, о чем
    идет речь.
    Такое распределение я не с потолка брала. Беннато, которого ты наверняка выучил наизусть за время поездки :D, это Рок с большой буквы Р для всех итальянцев. Об этом я слышала от Марко (достаточно подкованный в музыке чел), читала у Маури и в интервью с Джанной Наннини, очень известной, можно сказать культовой (на родине) итальянской рок-певицей. Эти люди мне кажутся достаточно образованными в музыкальном плане, свое мнение я рядом с ними не ставлю, т.к. сама не считаю Беннато роком, для меня это скорее авторская песня.
    Quote ("kazin")
    Почему моя манера речи показалась тебе пафосной? Ума не
    приложу.
    Да потому что Дагостино виден невооруженным глазом. ХЗ, может ты и до его Каммин такой был, только вот я этого, к счастью, не видела, когда мы вместе катались по России. И не хотела бы видеть впредь.

Quote ("Oggi")
    conner, Маладец ! Пятерочка ,зачот! Лобина в натуре шмыга лесная, какого хрена гитару достал на базаре по дешевке и
    думают с Джеффри терь ,что они Alternative играют biggrin А как
    послушали как Маурицио поет ,так Джеффри ему сразу "
    Уууууууууууу, не чувак, лучше играй...как барабан ты лучше,
    чем певец"
    И потом ты говоришь, что мне лишь бы «отлаяться» biggrin

Quote (”Oggi”)
    А у вас особая версия Крэш тест?
    Может быть, вам залили что-нить другое, но мне почему-то прислали хороший качественный альбом.

Quote ("Oggi")
    бездарная - это блум , а мы все Eiffel 65 увлекаемся и он кстати тоже.
    *пацтулом*

Quote (”conner”)
    вы шо все с ума сошли??( ну кроме своей братвы которая рубит что такой эфил 65 и блум 06), запомните все что они сделали это одно и тоже что творчество бритни спирс только немножко с новыми звуками и все, это уже не эфил и никоды им не будет
    а терь поговорим:
    это музыка только лысого который вокалить неплохо и шмыги
    лесной который долбил раньше по клавишам, вот иполучилась
    группа блум 06, а габри пронюхав что они делают офигел не в
    шутку и решил свалить подобру по здорову ибо с такими песнями
    на денсполе не покрутить пластинки, запинают, так что то что
    они сделали это может нравица токо девушкам или пид...м других
    вариантов нету, так что коса рестера рулит и лост ин
    супермаркет, ну и инве сити а все что относиться к блум это
    блю пи.ор лейбл
    усе.
    Ну тут все понятно, в стиле пАдонков можно обкакать что угодно. Слава богу, Коннер, что ты меня не записал в «свою братву» - год бы не отмылась biggrin
    Просвети, а в вашей бражке все в один ряд ставят девушек и пид***сов? smile или это воспоминания из трудного детства? biggrin

I left my job, my boss, my car and my home,
    I'm leaving for a destination i still don't know...

EffaDate: Friday, 2008-02-15, 2:39 AM | Message # 783
    In the City
    Status:
    Quote (Oggi)
    Между прочим всем тут надо немного стоит пересмотреть понятие "рок-музыка"
    Ага, прям так и вижу, как Казин его бросился пересматривать biggrin

Вся беда в том, что я из себя эксперта не ставлю. И от этого получается странная дискуссия:
    - "мне нравится"
    - "тебе не должно нравиться, это г**но" smile

EffaDate: Friday, 2008-02-15, 2:40 AM | Message # 784
    In the City
    Status:
    No comment cool
    Я тоже рада посмеяться biggrin

Просто еще когда ты мне позвонил в середине октября и стал орать в трубку (ее пришлось на расстоянии держать для сохранности барабанных перепонок): "ААААА КАКИЕ ДИБИЛЫ!!! КАКОЙ ТРЭШ ТЕСТ!!! НИ МУЗЫКИ, НИ ТЕКСТА, ФУ ГАМНОООООО" - я уже тогда заподозрила что-то неладное. И изначально была настроена с тобой поспорить насчет альбома. К счастью, Креш дал мне множество поводов с тобой не согласиться smile

OggiDate: Friday, 2008-02-15, 2:40 AM | Message # 785
    Group: Removed

wink wink wink wink wink wink помнит же wink wink wink wink wink wink wink wink

Что конкретно не дало тебе со мной согласиться ? smile

EffaDate: Friday, 2008-02-15, 2:40 AM | Message # 786
    In the City
    Status:
    Quote (Oggi)
    Что конкретно не дало тебе со мной согласиться ?
    Да вся атмосфера альбома, его стиль, вокал и музыка.
    Не шедевр на все времена, но для дебюта вне стен БлиссКо сделано отлично. smile

OggiDate: Friday, 2008-02-15, 2:40 AM | Message # 787

Атмосфера - говно
    Стиль - говно
    Вокал - супер
    Музыка - говно
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

kazinDate: Friday, 2008-02-15, 2:40 AM | Message # 788
    NoiseMaker
    Status:
    Quote (Effa)
    Не поверишь, но кажется, что да.

biggrin biggrin Пацталом.

Про категоричность... Ок, называй это как тебе заблагорассудиццо. Просто я уверен в своем мнении и в своей правоте. Категоричность эта моя уверенность или нет - дело 20, меня не колышит.

Quote (Effa)
    Да, см. здесь:

И совоим эфемерным плевком я есно унизил всю итальянскую нацию! Прелестно! Как я не заметил! Ой-ой-ой!
    Но что ж поделаешь, правда - суровая весчь. И то, что их мнение ошибочно не то что с моей точки зрения (ладно бы), но и с общепринятой (см. ниже).
    Просто я привык называть все вещи своими именми. Не зависимо, итальянец я или русский.
    Вот по этому они и гонят - или - обманывают сами себя. И то что я не считаюсь с их мнением, поверь, не есть оскорбление. Но раз они такие оригиналы - Бог с ними.

Quote (Effa)
    Тебе подавай только такое мнение итальянцев, которое совпадает с твоим? Именно про это я говорила «видеть не дальше пупа», но это уже к Оджи.

Зачем мне мнение итальянцев? Не выдумывай. Тем паче, что мы в России.
    Есть общепринятые (общемировые, фактически) опередления жанров. Их я и придерживаюсь. Всего лишь. (гы, опять по ходу скажи категоричен, ага?)

Quote (Effa)
    Такое распределение я не с потолка брала. Беннато, которого ты наверняка выучил наизусть за время поездки :D, это Рок с большой буквы Р для всех итальянцев. Об этом я слышала от Марко (достаточно подкованный в музыке чел), читала у Маури и в интервью с Джанной Наннини, очень известной, можно сказать культовой (на родине) итальянской рок-певицей. Эти люди мне кажутся достаточно образованными в музыкальном плане, свое мнение я рядом с ними не ставлю, т.к. сама не считаю Беннато роком, для меня это скорее авторская песня.

И еще раз - мне неинтересно мнение этих или других хоть трижды подкованны людей.
    Ибо я свое мнение уже давно софрмировал на основе мировых представлений, на основе многократного опыта прослушивания абсолютно разной музыки, на основе неплохого в целом слуха.
    Этих факторов хватает с головй, что бы отличать банальный поп от багальнорго рока. (по ходу, чтот пафосное понаписал biggrin ). Можешь мне не верить. Иметь свою точку зрения. Тебя бесполезно переубеждать.

Quote (Oggi)
    Да потому что Дагостино виден невооруженным глазом. ХЗ, может ты и до его Каммин такой был, только вот я этого, к счастью, не видела, когда мы вместе катались по России. И не хотела бы видеть впредь.

Гы. smile Опа... Кажись, меня пропалили... cry А я то уж думал, заныкаюсь в цетре России, по дальше от италии и разъяренных фанов... Пафосом тут попшыкаю чуток, блумов поопускаю... Хе, не тут то было... biggrin

Знаешь, это было бы смешно, если б не было грустно.
    Скажи мне, умоляю, скажи КОНКРЕТНО где в моих сточках ПАФОС, да еще и ДАГОСТИНОВСКИЙ??? Умоляю! Я что, глючу? Или олслеп? Ну, что, скажи, что я делаю не так? cry

З.Ы. Какой-такой был до его каммин? wacko

Quote (Effa)
    Ага, прям так и вижу, как Казин его бросился пересматривать

Всм желающим пересмотреть - повторюсь, по разделам Other Music полазьте. Я уже давно прочитал если что. smile

OggiDate: Friday, 2008-02-15, 2:41 AM | Message # 789

А официальный сайт Eiffel 65 "In fase di allestimento" ацтоой angry

EffaDate: Friday, 2008-02-15, 2:41 AM | Message # 790
    In the City
    Status:
    1.
    Quote (kazin)
    И совоим эфемерным плевком я есно унизил всю итальянскую нацию! Прелестно! Как я не заметил! Ой-ой-ой!
    Но что ж поделаешь, правда - суровая весчь.
    Какая там правда-то? Лекции, лично составленные Оджи? Не верю я им ни разу, для меня правда - это то, что итальянцы говорят о своей музыке, о своей культуре, в которой никто лучше них не разбирается.
    Quote (kazin)
    Можешь мне не верить. Иметь свою точку зрения. Тебя бесполезно переубеждать.
    И от кого я это слышу? От человека, для которого есть два мнения: его и неправильное? Тебя никто не заставляет принимать другую точку зрения, но отнестись к ней с уважением никогда не помешает.
    Quote (kazin)
    Просто я уверен в своем мнении и в своей правоте. Категоричность эта моя уверенность или нет - дело 20, меня не колышит.
    В продолжение темы.

2.
    Quote (Oggi)
    Атмосфера - говно
    Стиль - говно
    Вокал - супер
    Музыка - говно
    Но коммент, пост Коннера туда же.
    Quote (conner)
    я не думаю чтобы казин или оджи воткнули в уши блюмь 06 и бегали с румянными щечками по улицам своего города подмигивая прохожим от радости испытываемой прослушивая такое убожество.
    А мне глубоко плевать на мнение Казина и Оджи, если они не хотят слушать Реальную музыку, это их личные проблемы.
    Блум рулит. Точка. Кто не понимает, может идти лесом.

(опа-це, а стиль Казина заразный, и писать удобно. Ничего не доказываешь, только побольше "точек" и "плевал") biggrin

kazinDate: Friday, 2008-02-15, 2:41 AM | Message # 791
    NoiseMaker
    Status:
    Quote (Effa)
    Какая там правда-то? Лекции, лично составленные Оджи? Не верю я им ни разу, для меня правда - это то, что итальянцы говорят о своей музыке, о своей культуре, в которой никто лучше них не разбирается. Quote (kazin)

Они не лично составлены Оджи, они составлены на основе популярных статей разбирающимся в музыке человеком.

Но тут, извини, ты не с итальянцами говоришь. Менталитет накладывает свои отпечатки - мы как-то больше ко всему миру, чем к кокретно Италии. Поэтому и привыкли называть вещи своими именами (блин, ужо в третий раз повторяюсь dry )

Quote (Effa)
    И от кого я это слышу? От человека, для которого есть два мнения: его и неправильное? Тебя никто не заставляет принимать другую точку зрения, но отнестись к ней с уважением никогда не помешает.

Ну не надо из крайности в крайность, пожалста! Не надо! wink
    Я всегда считаюсь с чужим мнением, не считаю свое выше других.
    Но в конкретном вопросе о жанрах считаю, что ты не права, а прав я, вот и все. А ты считаешь наоборот - что я не прав. Это естественные вещи в любом споре. smile

Quote (Effa)
    А мне глубоко плевать на мнение Казина и Оджи, если они не хотят слушать Реальную музыку, это их личные проблемы.Блум рулит. Точка. Кто не понимает, может идти лесом.

Гы. У нас проблемы, чувак biggrin

Нууу... Помойму, все дело тут просто в том, что у кажого свои критерии оценки "Реальной Музыки". У кого-то выше, у кого-то ниже... Всего-лишь навсего...

Quote (Effa)
    (опа-це, а стиль Казина заразный, и писать удобно. Ничего не доказываешь, только побольше "точек" и "плевал")

smile Говори, что тебе доказать.

EffaDate: Friday, 2008-02-15, 2:41 AM | Message # 792
    In the City
    Status:
    Quote (Oggi)
    Фигли ты тогда приехала из своей разлюбимой и грамотной Италии в страну дебилов, неучей и придурков ,которые не видят дальше своего пупа ?
    Слава богу, не все здесь такие... Просто если мы говорим об итальянской музыке, нужно учитывать мнение тех, кто ее делает и кто в итальянской культуре живет.
    А насчет того, что приехала - Оджик, я приехала не к тебе, а к людям, которые меня ждали и в мое отсутствие не поливали меня грязью smile но об этом мы поговорим, думаю, один на один.

Quote (Oggi)
    Ну правильно ,сказать то нечего.
    Просто мы с Коннером по-разному воспринимаем музыку. Я как-то не считаю, что понятие "музыка для милых дам" автоматически означает, что она ацтой smile

Quote (Oggi)
    Саечка за вранье. Ты как с гор спустилась Перед нами никто иной как фанбой...или фангерл На безрыбье и рак рыба. Не удивлюсь что ты втихоря и Фабрику с Биланом послушиваешь...а и Малинин Никитка тоже реальная музыка !
    Думаешь определил smile и покрыл позором на всю оставшуюся жизнь? Фабрики две-три я смотрела, нравится просто видеть, как молодые талантливые люди добиваются чего-то в жизни, а не истекают желчью в уголке... ЖАЛЬ, что мы уже не говорим про Блумов, а перешли на личности. Для этого есть другие способы общения, давай этот топик не превращать в личную разборку. smile

Quote (kazin)
    Но в конкретном вопросе о жанрах считаю, что ты не права, а прав я, вот и все. А ты считаешь наоборот - что я не прав. Это естественные вещи в любом споре.
    Ну слава яйцам, хоть это выяснили. А насчет критериев выше/ниже - это только вкусы, и ничего больше wink я про то, что не надо меня убеждать в том, что Блум записали плохой альбом. Мне он нравится, песни очень органичны, а насчет жанров - спор шел в свое время и про то, куда определить и самих Эйфелей...
    Давай на этом закончим разговор, каждый останется при своем мнении smile

OggiDate: Friday, 2008-02-15, 2:41 AM | Message # 793

Quote (Effa)
    которые меня ждали и в мое отсутствие не поливали меня грязью

жизнь - зеркало ,Эффа. И тебя я грязью никогда не поливал. Все с твоей сковородки льется. Cама косякопорка хорошая. Давай не будем. smile

Quote (Effa)
    Просто мы с Коннером по-разному воспринимаем музыку.

Exactly

Quote (Effa)
    как молодые талантливые люди добиваются чего-то в жизни

Ты уверена на сто процентов, что сами чего то добиваются и что они талантливые ? Что то по музыке и песням особо такого не скажешь. Которые за них пишут кстати.

Quote (Effa)
    а не истекают желчью в уголке

собственный опыт?

Quote (Effa)
    Давай на этом закончим разговор, каждый останется при своем мнении

Ну да, для чего было начинать собственно.. Типа чтоб проблески сквозь флуд ? biggrin

SpatzDate: Friday, 2008-02-15, 2:42 AM | Message # 794
    Europop
    Status:
    Мне Блум06 вообще не понравился в целом, с самого его основания. Как говорится как вы яхту назовете так она и поплывет. Последний альбом Е65 я слушал достаточно долго, он действительно мне нравился и впроизвел на меня огромное впечатление, а этот я послушал ну раза 3 всего. Я не услышал там музыки, где тот синтезатор что так приятно испускал звук в песне Viaggia insieme a Me? У блум06 одни "тсык" и "дыщь".
    Очень зря, что Е65 упустили свой шанс с мировым релизом третьего альбома, достойная была музыка.

OggiDate: Friday, 2008-02-15, 2:42 AM | Message # 795

Quote (Spatz)
    Я не услышал там музыки,

вот еще одни человек у которого уши на месте.

Quote (Spatz)
    блум06 одни "тсык" и "дыщь".

это тоже.

Quote (Spatz)
    Е65 упустили свой шанс с мировым релизом третьего альбома, достойная была музыка

Да уж, как ошибались те фаны что называли третий гадкой медленной попсой...как они ошибались.

Search:

City 06 © 2025