Песни очень хорошие, замечательные, скачиваю по одной, со скрипом.Добавлено (2006-10-16, 8:45 Pm)
---------------------------------------------
Мне очень нравится как он поет, очень. Музыка - вопрос другой, это скорее больше чем просто музыкальное сопровождение. Я думаю что этот стиль, значительно более прогрессивный, чем "старый добрый Эйфеллевский дэнс". Мне кажется что этот альбом могут признать, вполне. Но еслибы они выпустили что-то в "старом духе" то это явно был бы провал. Мне кажется на альбоме Eiffel 65 они эксперементировали, а на креш тесте уже решили конкретно рискнуть. Именно поэтому альбом особо на пользовался ажиотажным спросом за границей италии, просто банально его особо не продвигали, потому-что знали что его никто не купит.
Добавлено (2006-10-16, 9:32 Pm)
---------------------------------------------
Да кстати, мне сайтик не очень нравится этот :(, а что случилось с форумом на Италодэнс? Он работает или как?
ps: Буду наверно делать свою страничку, основной упор будет на коммуникацию, и симпотичный дизайник. Я конечно ничего не имею против автора сайта, но на юкозе не очень, у меня свой хостинг, и прочее. Посомтрим, как время будет