Скоро выложу рипы - 320 килобит с оригинального CD , а так же всякую полезную всячину другу Альбома еще не слышал завидно... Послушал
Between The Lines..
9/10...Текст Мотив , музыка .
Anche Solo Per Un Attimo
3/10 и то за басслайн и текст. Чушь. Копи-паст с Нека и другие попсовиков-затейников.
Welcome To The Zoo
2/10. Очередной бред . Блум, отсыпьте на забивку...или это песня про ваш официальный форум ?
Fall
8/10 Не нравится мне содранная в наглую мелодия с In The City. Все остально на высоте и текст супер
Here We are
пока не слушал...
Un'Altra Come Te
-100/10 . Если я начну писать все ,что я про это думаю нет,лучше не буду.
In Your Eyes
7/10 с первых нот понравилась...я бы согласился на инструменталку. Хорошая музыка
Reaching For The Stars
5/10. У Блум 06 профессиональный талант портить песни....Я лучше старую оставлю
You're Amazing...
6/10. Попсово как то ...А этот синт 70-х меня убивает...Ну че нельзя было нормальный подобрать?? Ну кроме как без смеха слушать нельзя
Nel Buio Tra Di Noi
2/10 За начало... Еще одна-Нек поделка....А вот мелодия ...мелодия...ммм..Спасибо хоть за нее :ah:
Мой итог:
3 итальянских трека сразу в мусорку . Два года ждали то ,что у Нека и Тицианно Ферро всегда под рукой. Мотивы - примитивы , унальтра - вообще клиника. Только в "Темноте между нами" офигенная мелодия пианинная ,уважаю очень сильно
Из английских песен загадили две песни - Велком ту зе зу и Ричин фо зе старс со своим мастерингом.
Из реального - Fall, Between The Lines, In Your Eyes...
Осталось тока Here We are послушать...
Ну однозначно альбом 02 лучше 01, но восторга не вызывает Eiffel 65 как умерли так и не вставали. И уже не встанут... А вот за cкрипочку в Between им спасибо
B)