Докачала!!! “The world is falling”: после пятого прослушивания все-таки цепанула, но я воспринимаю ее лишь как клон Party. Задумка неплохая, очередная версия на вечную тему «мы катимся в ж*пу» оформлена довольно мелодично.
5 – “Seeking for money”: имею сказать только одно – как бы она хорошо звучала без вокодера! Тоже не хит, ибо слишком монотонно (хотя с женским вокалом и клипом типа “Destination Calabria” она бы, конечно, порвала летние дискотеки...) Кстати, согласна с Angel65, мне это тоже напоминает Европопские времена...
6 – “Adesso o mai piu’”: ну здесь у меня нет слов, ибо если я начну говорить, то это надолго... Рандон может позвать хоть на край света – и я пойду, лишь бы он, сцуко, ПЕЛ! И вапще, почему меня не назвали Женей? После этой песни пойду нах паспорт менять! А если серьезно, то это точно самая лучшая тема, что я у них слышала со времен Now is forever, и даже Una notte e forse mai piu’ нервно курит в уголке. Почему ее нет в альбоме, искренне не понимаю!
(Оджи, с меня ящик чая... и еще один тому чуваку, который тебе слил эту песню :))
7 – “This is the end” (“Welcome to the zoo”): бодренькая мелодия и проникновенный голос... чего же так не хватает этой песне? Какая-то она бездушная, наверное потому и не попала в альбом. Проходит незаметно, последствий не оставляет, впечатлений тоже.
9 – “Best for you”: не бейте ногами, но мелодия местами так похожа на “work your magic” Димы Колдуна! А вообще я бы поставила ее в рекламу спортивного питания или новых булочек fat-free :P с бодреньким Рандоном в трениках на беговой дорожке в качестве видеоряда... И Димой Колдуном на подтанцовке. Песня явно не хит, но мне нравится, добрая она и милая
10 – “Mondovisione”: ой, сынок, а в наше время всякой этой хадости не было...! Стареющие Блумы рассуждают о том, какое ТВ нынче безнравственное и вапще полное г... Похоже, где-то на заднем плане подпевает Маури. Заметно, что это оооочень черновой вариант, и на стадию доведения до ума он так и не попал. По-моему, слава богу.
11 – “In your eyes”: явно черновичок чего-то хорошего, доброго и вечного, мало того, еще от голоса Рандона так и тянет обосцаться кипятком. Дай бог, они не забросят эту заготовочку и еще слепят из нее что-то стОящее.
12 – “Feel love”: три часа ночи, пьяненький Лобина брякает на синтезаторе, Джефф мычит в микрофон... Наверное, так и родилась эта песенка. Там и умерла...
14 – “Green peace song”: «я гринписко», возопили Блумы и бросились спасать мир очередной песней про то, как плохо выбрасывать бычки из окна. Что ж, на каком-нибудь мероприятии против убиения норок и кроликов ее могут включить фоном. На большее она не годится...
Я присоединяюсь к вашим догадкам, это точно черновики песен, не вошедших в альбом... Некоторые в очень сыром состоянии (10 и 11 треки), кое-что вышло просто никаким (7 и 12). Рамыч был прав, запретный плод сладок, но стоит все это собрание послушать хорошенько – и понимаешь, что это просто шелуха, не вошедшая в Крэш. Хотя пару песен я бы туда все-таки вставила, а 6-й трек – это просто самое лучшее, которую Рандон с Лобиной произвели на этот свет. После нее хочется тоже поехать к ним в гости и нап*здить в студии всяких неизданных песенок.