Saturday, 2017-12-16, 12:52 PM
Welcome Newbie | RSS
Main | | Registration | Login
News

Pandora ft.Bloom 06 - Kitchy Kitchy
News topics
Bloom 06 [79]
All the stuff about Bloom06 band goes here
Eiffel 65 [54]
Eiffel 65's section
Gabry Ponte [54]
Everything about ex-Eiffel65 Dj Gabry Ponte
Italodance [78]
Dance...dance...italodance
Noisemaker [5]
Gigi D'Agostino's Section
Hi-Tech [1]
Hi-tech news, Games and Programms
Other [2]
Other Stuff
Pop/Dance/House/ [0]
Pop-music, club music. Follow the novelties )
Roberto Molinaro [7]
E.P.

Bloom 06 - Club Test 01 (EP)


Login form


Search
Site friends
Statistics




Main Disco Bio Video Photo Guestbook Forum



 


 
 Main » 2010 » June » 18


Все, что вам нужно знать об Eiffel 65 и Bloom 06 здесь и сейчас!

Предисловие:
Просим прощения у вас за долгое отсутствие и за то, что не давали о себе знать, не комментировали те слухи, которые ходили в последнее время; мы надеемся, что сможем искупить нашу вину той новостью, которую собираемся вам сообщить!

ВОЗВРАЩЕНИЕ EIFFEL 65:Да, это правда! Мы уже работаем над новым альбомом Eiffel 65, где будут совершенно новые песни, и делаем это в сотрудничестве с Bliss corporation!

Естественно, эта новость вызовет многочисленные обсуждения и версий произошедшего будет много - кто-то воспримет это скептически, кто-то с восторгом.
Это очень волнительная новость, без базара.

Как же родилась идея о воссоединении?
Несколько лет назад наши пути разошлись, каждый отправился на поиски новых впечатлений и нового опыта, но неоднократно за эти годы мы обсуждали с Blissco, какое будущее может быть у проекта Eiffel 65. В индустрии звукозаписи это абсолютно нормальная практика, когда мега-хиты прошлого получают вторую жизнь - появляются ремиксы, саундтреки к фильмам или видеоиграм итд...
Были интересные предложения, поступавшие к нам от некоторых американских артистов, которые просили разрешения использовать фрагменты наших песен в их творчестве. Например, рэп-исполнитель Florida хотел использовать припев Blue в своей песне Sugar - этот сингл стал дебютным в его альбоме, который достиг успеха в мировых чартах.

Если прибавить к этому огромную популярность европейской танцевальной музыки в современной поп-культуре, которая буквально захватывает весь мир, мы поняли, что возвращение Eiffel 65 - это то, чего хотели бы многие. Ведь мы для них - один из самых ярких примеров музыки той эпохи.
Пожелания об объединении, честно говоря, звучали вокруг нас неоднократно. Причина, по которой мы их не рассматривали до сегодняшнего дня, та же самая, по которой мы решили когда-то прекратить работу над этим проектом - каждый из нас является самостоятельной творческой единицей и ведет свои проекты, которые будут продолжаться и в будущем параллельно нашей "основной" деятельности.

Прошло достаточно времени, чтобы интерес к бренду Eiffel 65 снова вырос и сформировался. Это касается и поклонников, и песен, и организаторов концертов из разных стран, которые приглашают нас на выступления. И прежде всего это стало интересно нам самим! Теперь мы снова полны сил и не чувствуем никакого напряжения в связи с тем, что нам предстоит.

Как сказал один человек, очень много сделавший для проекта, "Каждый из нас - это поезд, состоящий из многих вагонов; в одном из них едет машина Феррари, которую многие хотели бы снова увидеть на лучших мировых трассах". То есть наибольшая удача - это оказаться в нужное время в нужном месте. Так вот - сейчас для нас это лучшее время и самое подходящее место. Так давайте же приоткроем дверь вагона и посмотрим на нашу Феррари!

BLOOM 06.Это наш проект в той же мере, что и Eiffel 65, и он будет продолжать жить - нам сейчас предстоит определить, что мы будем делать с ним дальше. Пока что альбом и грядущий тур Eiffel 65, а также другие проекты, которыми занимается каждый из нас, вынуждают нас приостановить работу над Bloom 06.
Для нас это необходимая "техническая остановка", во время которой мы подзаряжаем наши батареи - работа в других стилях всегда идет на пользу музыканту и продюсеру. Для нас в любом случае Bloom 06 - это этап, который значил и продолжал значить очень много! Мы снова прошли весь путь от начала проекта, мы смогли экспериментировать с новым звучанием и новым стилем, мы поработали с известными артистами, завязали полезные контакты и снова почувствовали в себе желание творить.
"Crash Test 01”, "Crash Test 02”, "Club Test 01” и "Club Test 02”, а также синглы, клипы, ремиксы, совместные работы и концерты - это все для нас является поводом огромной гордости. Мы сделали это сами, независимо ни от кого и опираясь лишь на свои силы, и чувствуем колоссальное удовольствие в связи с этим. Такие моменты заставляют расти, преодолевая препятствия, споря с самим собой и постоянно расширяя свои горизонты.

САЙТ И ФОРУМ. Рестайлинг сайта В06, который мы планировали, был приостановлен в связи с работой над порталом Eiffel 65. В связи с этим, а также с дальнейшими планами на проект Bloom 06, который мы планируем продолжать в будущем, мы решили временно закрыть сайт Bloom. Вы можете писать нам в группе в facebook: www.facebook.com/pages/Bloom-06/92616860362 и на MySpace www.myspace.com/bloom06, где будут выло ...

Сategory: Eiffel 65 | Views: 1878 | Added By : Effa_ | Data : 2010-06-18




  









City 06 © 2017