Сity 06 -Eiffel 65 | Gabry Ponte | Bloom 06| Noisemaker -
Wednesday, 2017-03-29, 10:50 PM
Welcome Newbie | RSS
Main | | Registration | Login
News

Pandora ft.Bloom 06 - Kitchy Kitchy
News topics
Bloom 06 [79]
All the stuff about Bloom06 band goes here
Eiffel 65 [54]
Eiffel 65's section
Gabry Ponte [54]
Everything about ex-Eiffel65 Dj Gabry Ponte
Italodance [78]
Dance...dance...italodance
Noisemaker [5]
Gigi D'Agostino's Section
Hi-Tech [1]
Hi-tech news, Games and Programms
Other [2]
Other Stuff
Pop/Dance/House/ [0]
Pop-music, club music. Follow the novelties )
Roberto Molinaro [7]
E.P.

Bloom 06 - Club Test 01 (EP)


Login form


Search
Site friends
Statistics






 
Main Disco Bio Video Photo Guestbook Forum

 
Main » 2010 » June » 18 » Eiffel 65 : Официальное возвращение | Eiffel 65 : The Official Return

Eiffel 65 : Официальное возвращение | Eiffel 65 : The Official Return
12:51 PM


Все, что вам нужно знать об Eiffel 65 и Bloom 06 здесь и сейчас!

Предисловие:
Просим прощения у вас за долгое отсутствие и за то, что не давали о себе знать, не комментировали те слухи, которые ходили в последнее время; мы надеемся, что сможем искупить нашу вину той новостью, которую собираемся вам сообщить!

ВОЗВРАЩЕНИЕ EIFFEL 65:Да, это правда! Мы уже работаем над новым альбомом Eiffel 65, где будут совершенно новые песни, и делаем это в сотрудничестве с Bliss corporation!

Естественно, эта новость вызовет многочисленные обсуждения и версий произошедшего будет много - кто-то воспримет это скептически, кто-то с восторгом.
Это очень волнительная новость, без базара.

Как же родилась идея о воссоединении?
Несколько лет назад наши пути разошлись, каждый отправился на поиски новых впечатлений и нового опыта, но неоднократно за эти годы мы обсуждали с Blissco, какое будущее может быть у проекта Eiffel 65. В индустрии звукозаписи это абсолютно нормальная практика, когда мега-хиты прошлого получают вторую жизнь - появляются ремиксы, саундтреки к фильмам или видеоиграм итд...
Были интересные предложения, поступавшие к нам от некоторых американских артистов, которые просили разрешения использовать фрагменты наших песен в их творчестве. Например, рэп-исполнитель Florida хотел использовать припев Blue в своей песне Sugar - этот сингл стал дебютным в его альбоме, который достиг успеха в мировых чартах.

Если прибавить к этому огромную популярность европейской танцевальной музыки в современной поп-культуре, которая буквально захватывает весь мир, мы поняли, что возвращение Eiffel 65 - это то, чего хотели бы многие. Ведь мы для них - один из самых ярких примеров музыки той эпохи.
Пожелания об объединении, честно говоря, звучали вокруг нас неоднократно. Причина, по которой мы их не рассматривали до сегодняшнего дня, та же самая, по которой мы решили когда-то прекратить работу над этим проектом - каждый из нас является самостоятельной творческой единицей и ведет свои проекты, которые будут продолжаться и в будущем параллельно нашей "основной" деятельности.

Прошло достаточно времени, чтобы интерес к бренду Eiffel 65 снова вырос и сформировался. Это касается и поклонников, и песен, и организаторов концертов из разных стран, которые приглашают нас на выступления. И прежде всего это стало интересно нам самим! Теперь мы снова полны сил и не чувствуем никакого напряжения в связи с тем, что нам предстоит.

Как сказал один человек, очень много сделавший для проекта, "Каждый из нас - это поезд, состоящий из многих вагонов; в одном из них едет машина Феррари, которую многие хотели бы снова увидеть на лучших мировых трассах". То есть наибольшая удача - это оказаться в нужное время в нужном месте. Так вот - сейчас для нас это лучшее время и самое подходящее место. Так давайте же приоткроем дверь вагона и посмотрим на нашу Феррари!

BLOOM 06.Это наш проект в той же мере, что и Eiffel 65, и он будет продолжать жить - нам сейчас предстоит определить, что мы будем делать с ним дальше. Пока что альбом и грядущий тур Eiffel 65, а также другие проекты, которыми занимается каждый из нас, вынуждают нас приостановить работу над Bloom 06.
Для нас это необходимая "техническая остановка", во время которой мы подзаряжаем наши батареи - работа в других стилях всегда идет на пользу музыканту и продюсеру. Для нас в любом случае Bloom 06 - это этап, который значил и продолжал значить очень много! Мы снова прошли весь путь от начала проекта, мы смогли экспериментировать с новым звучанием и новым стилем, мы поработали с известными артистами, завязали полезные контакты и снова почувствовали в себе желание творить.
"Crash Test 01”, "Crash Test 02”, "Club Test 01” и "Club Test 02”, а также синглы, клипы, ремиксы, совместные работы и концерты - это все для нас является поводом огромной гордости. Мы сделали это сами, независимо ни от кого и опираясь лишь на свои силы, и чувствуем колоссальное удовольствие в связи с этим. Такие моменты заставляют расти, преодолевая препятствия, споря с самим собой и постоянно расширяя свои горизонты.

САЙТ И ФОРУМ. Рестайлинг сайта В06, который мы планировали, был приостановлен в связи с работой над порталом Eiffel 65. В связи с этим, а также с дальнейшими планами на проект Bloom 06, который мы планируем продолжать в будущем, мы решили временно закрыть сайт Bloom. Вы можете писать нам в группе в facebook: www.facebook.com/pages/Bloom-06/92616860362 и на MySpace www.myspace.com/bloom06, где будут выложены все официальные фото, аудио- и видеозаписи.

А пока ждем вас на обновленном сайте Eiffel 65 - www.eiffel65.com, где вы также сможете найти все ссылки на социальные сети, в которых мы присутствуем.

В ближайшие дни будут запущены персональные блоги каждого из участников проекта - там вы сможете видеть как официальные объявления, так и сообщения неформального характера.

Мы понимаем, что эта смена имен и названий может несколько ввести в заблуждение, но вот такие мы есть, и ничего с этим не поделаешь!

Мы никогда не хотели быть и не были мейнстрим-группой, которая делает музыку "как у всех", ведет себя как все и выглядит обычно.

Скука и нормальность убивают жажду познания...
Без жажды познания нельзя создавать новое...
Не создавая новое, нельзя создавать музыку...
А мы всегда создавали и продолжаем создавать Музыку...

И будем заниматься этим всегда!
Обнимаем вас,
Маури и Джеффри.


PREMISED. Please excuse us for the great silence regarding this matter but we are certain that you will comprehend as you read this breaking news.

THE RETURN OF EIFFEL 65. Yes Eiffel 65 is back!We are currently working on a new Eiffel 65 album with the complete line up and side by side with Bliss Corporation!
It’s quite obvious that what has just been announced is subject to many interpretations, criticisms and enthusiasms… ..and it is exciting in any case.
How does the come back become a reality?
Although we left this adventure a few years ago for new artistic directions in the past years we have often worked with Bliss Co regarding various requests concerning Eiffel 65.
This is quite normal when you’ve produced one of the most important hits with an echo that continues to create business opportunities like remixes, TV e movie soundtracks, video games etc etc…
The cream of the cake was the interest of different American rap and R&B artists…one out of all Flo Rida that asked to include the Blue chorus into his single "Sugar” that launched the worldwide hit Album where it was included.
If you put this together with the fact that a great amount of dance sounds from the 90’s are in the new vibe of many pop mainstream productions that are hitting the charts worldwide it’s easy to justify the great amount of requests for "The return of Eiffel 65”, band considered by many as one of the most representative regarding that sound.

We must be honest in saying that it’s not the first time we’ve been asked to reunite and the reasons that brought us to delay an eventual come back were the same that led us to stop the project back then.
Things are extremely different today: we all have our own artistic independence and projects on the way that ride parallel to this decision.
Time has generated fresh interest for a new Eiffel 65 production and this regards the fans, the music business, the tour promoters that are willing to book shows….but most of all it regards us!
We see things in a different way and we have reborn enthusiasm towards the project.
As mentioned by some one that cares a lot about the project:
"We are all trains made of many wagons and there’s a Ferrari parked in one of these that lots of people would love to see racing on the roads of the world again”.
It is said that luck is "to be in the right place at the right time”.
Well..we feel that this is the right time and right place.
So the time has come to open the wagon door and let this Ferrari ride again!

BLOOM 06. Bloom 06, just like Eiffel 65, is a project that we care about and in the future we will decide how it will eventually continue.
All our individual projects and the album/tour for Eiffel 65 will inevitably block the Bloom 06 productions, but we consider this a necessary physiological pause that will help charge the batteries. It’s always a godsend to work on different productions for a musician.
Please keep in mind that the Bloom 06 trip is and has been very important to us!
It has given us the opportunity to have a blank page to write on, to breathe new sounds and try new production schemes, it led to important collaborations, created new artistic and music business webs and given fresh blood to our artistic path.
Not to mentions "Crash Test 01”, "Crash Test 02”, "Club Test 01”, "Club Test 02” and all the singles, artwork, remixes, collaborations, concerts…in other words we are very proud of the work done with Bloom 06.
It’s a well of satisfaction and self-esteem for us since that we created all this with our personal means.
This boosts personal growth, it constantly breaks the walls around you and pushes the boundaries farther away every time.

FORUM and WEB SITE. A Bloom 06 web re-styling was planned but we’ve come to the opening of the new Eiffel 65 site. To keep the road clear for the new Eiffel site and give the Bloom 06 site some air for eventual future productions we have decided to close down the site. Please write your messages on the official Facebook page www.facebook.com/pages/Bloom-06/ 92616860362 and MySpace www.myspace.com/ bloom06 , where you can find all the official videos, photos etc etc.
In the meanwhile we hope to see you on the new Eiffel 65 site and community www.eiffel65.com where you can find all the links to the new official social pages.
We will all be posting an opening statement on the blog site in these days.
We understand that this switching names can be destabilizing for our fans but this is what we are.
We’ve never been, and never wanted to be, a typical band with typical releases, typical artistic paths or that could in some way be considered typical…

Normality is the end of curiosity…
Without curiosity there’s no creativity..
Without creativity there’s no music..

We have always been producing music
And we will always be!

A big hug

Maury e Jeffrey


Attachments:
Category: Eiffel 65 | Views: 1724 | Added by: Effa_ | Rating: / |
Total comments: 1

Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]



  









City 06 © 2017