Coming up next
|
|
Statistics
|
|
|
заявление Габри об уходе из Eiffel 65
|
|
Kerrigan | Date: Saturday, 2007-08-04, 6:10 PM | Message # 16 |
Beats & Sweat
Group: V.I.P.
Status:
| Quote (elmar85) фантазия кончилась. Как электричество ? Quote (ANGEL65) у них наступил творческий тупик О да, тупик наитупниковый, это видно по первому крешу А может, это просто лень ? Лень. Банальная. Просто лень делать такую-же музыку, как в те далёкие года ? Хех, помню как я Мавриксу по телефону рассказывала про то, что если переставить буковки в их назавнии, получится что ? bloom - oblom что, соответсятвенно и вышло
|
|
| |
kazin | Date: Sunday, 2007-08-05, 7:18 AM | Message # 17 |
NoiseMaker
Group: Site Admin
Status:
| Quote (Kerrigan) А может, это просто лень ? Лень. Банальная. Простолень делать такую-же музыку, как в те далёкие года ? Если ты получаешь хорошие деньги, то лень-не лень, а делать будешь все равно. Это же бизнес. Тем более "делать такую же музыку" - понятие широкое. Танцевальная музыка многогранна. Очень. Так что думаеццо, не фантазия кончилась. А просто появилось желание (и, видимо, возможность) сделать нечто другое. Они ж сами где-то вроде писалиали, что повзрослели со всем вытекющим последствиями...
|
|
| |
Oggi | Date: Sunday, 2007-08-05, 8:40 AM | Message # 18 |
Group: Removed
| E65 ваще группа одной песни , группа , выехавшая на обработке голоса ,синтез и e65 как братья. недавно на каком то форуме прочитал. Quote (kazin) Если ты получаешь хорошие деньги, то лень-не лень, а делать будешь все равно. 1- вряд ли они получили за этот свой аналтест 01 большие деньги. 2 - деньги можно получать по-разному. Такое чувство ,что дебютный альбом блумы сделали "наотъе*ись". Дело конечно их ,но я такое второй раз не переживу, да и не только я . 3 - Чувак ты не поверишь , но возраст ,это отмазка для лузеров, ты сам это прошлой осенью отстаивал. Можно быть и 60 лет человеком и делать правильные вещи ,а можно и в 20 ж*пу не поднять чтоб в магаз за хлебом сходить.
|
|
| |
Kerrigan | Date: Sunday, 2007-08-05, 6:11 PM | Message # 19 |
Beats & Sweat
Group: V.I.P.
Status:
| Oggi дело говорит, ибо такого-же теста, плять, я не переживу тоже И про возраст есть куча ярких примеров, в том числе есть такой певец Боб Синклар, думаю, вы его знаете. По возрасту он годится в старшие братья блумам, однако пишет очень достойные танцевальные треки. И ссылаться на возраст - поддерживаю Оджи - это тупняк
|
|
| |
Oggi | Date: Sunday, 2007-08-05, 6:26 PM | Message # 20 |
| Да это все отмазы, я думал они реально НУЛИ полные , но по слонам выходит ,что не все так запущено. Но читать их комментарии о первом крэше смешно , они реально считают эту "музыку" темной ? они темной музыки не слышали ,попсовики-затейники хотя мне последнее время начал нравиться альбом , пати и персемпре в частности только из-за голоса Джеффри, про остальное умолчу ибо это очередное обсирание их "темной музыки". Старички блин
|
|
| |
ANGEL65 | Date: Sunday, 2007-08-05, 7:24 PM | Message # 21 |
UnAltra Come Te
Group: Сity 06 Moderator
Status:
| если можно сказать,то лучше бы они экспериментировали с габри вместе и не лохматили бабушку!обидно..........
eiffel 65-now!it'll be forever!
|
|
| |
kazin | Date: Sunday, 2007-08-05, 8:08 PM | Message # 22 |
NoiseMaker
Status:
| Quote (Oggi) 1- вряд ли они получили за этот свой аналтест 01 большие деньги. Причем тут крэш вообще? Я про эйфелей говорил %) Quote (Oggi) 3 - Чувак ты не поверишь , но возраст ,это отмазка для лузеров, ты сам это прошлой осенью отстаивал. Можно быть и 60 лет человеком и делать правильные вещи ,а можно и в 20 ж*пу не поднять чтоб в магаз за хлебом сходить. Quote (Kerrigan) И про возраст есть куча ярких примеров, в том числе есть такойпевец Боб Синклар, думаю, вы его знаете. По возрасту он годитсяв старшие братья блумам, однако пишет очень достойные танцевальные треки.И ссылаться на возраст - поддерживаю Оджи - это тупняк Вы о чем? Возраст - это же не только физическое понятие. Повзрослеть можно и морально, умственно. Они стали старше - это не только значит, что им стало больше годков. Это значит, что они изменили свои взгляды, мировоззрение. На ту же музыку - в нашем случае. З.Ы. Синклеру, кстати 40. Почти как Джефри. Quote (Oggi) эту "музыку" темной ? они темной музыки не слышали ,попсовики-затейники Темный - понятие широкое. Я не рискну назвать их альбом каким-то особо светлым. Да и вещи, о которых они поют, тоже не особо претендуют на звание светлых.
Message edited by kazin - Sunday, 2007-08-05, 8:12 PM |
|
| |
Oggi | Date: Sunday, 2007-08-05, 8:22 PM | Message # 23 |
| Quote (kazin) Причем тут крэш вообще? Я про эйфелей говорил Ну так надо уточнять Quote (kazin) Вы о чем? Возраст - это же не только физическое понятие. Повзрослеть можно и морально, умственно. Они стали старше - это не только значит, что им стало больше годков. Это значит, что они изменили свои взгляды, мировоззрение. На ту же музыку - в нашем случае. Мне тока интересно ,что все ,кто слушал эйффелей и послушав блумов, побежали в туалетную комнату потом списывали все на "поменявшееся мировоззрение". Точно так же как и позиция Казина меняется Quote (kazin) Темный - понятие широкое. Я не рискну назвать их альбом каким-то особо светлым. Да и вещи, о которых они поют, тоже не особо претендуют на звание светлых. Темный , мрачный...значит мрачный и темный. А не бездушный и пустой.
|
|
| |
kazin | Date: Monday, 2007-08-06, 6:11 AM | Message # 24 |
NoiseMaker
Status:
| Quote (Oggi) Мне тока интересно ,что все ,кто слушал эйффелей и послушав блумов, побежали в туалетную комнату потом списывали все на "поменявшееся мировоззрение". Точно так же как и позиция Казина меняется Ну уж... Далеко не все. Ибо сам ведь знаешь, что на оф форуме этот диск всем нарвицца. Кстати, сам же говоришь, что тебе что-то начинает нравиццо И мне вот тока интересно: какая позиция и как у меня меняеццо? Quote (Oggi) Темный , мрачный...значит мрачный и темный. А не бездушный и пустой. Каждый по своему видит вещи.
|
|
| |
Oggi | Date: Monday, 2007-08-06, 6:45 AM | Message # 25 |
| Quote (kazin) Ну уж... Далеко не все. Ибо сам ведь знаешь, что на оф форуме этот диск всем нарвицца. Кстати, сам же говоришь, что тебе что-то начинает нравиццо Ага ,всем кому не нравится тех просто банят или удаляют ,отличная политика. Ты италофорум почитай и ты поймешь кому там что нравится И вообще читаю я тебя и смешно даже ,как ты быстро мнение на аккурат противоположное поменял. Quote (kazin) И мне вот тока интересно: какая позиция и как у меня меняеццо? Ой я заипусь искать и цитировать , две вещи помню точно из твоих уст - "На оф форуме походу сидят одни болванчики , как на форуме Джи Джи, которые будут слушать даже если блумы перепоют Кабзона на манер кого то там , орать ,что понравилось и просить добавки. Короче безмозглые фанатики типо" , "Возраст НЕ помеха для сочинения классных зажигательных тем , это все отмазки ,что ребята повзрослели и тд" . Щас я от тебя слышу прямо противоположное. Странный ты Насчет многогранности танц музыки - аранжировки даже у Димы Билана и то получше и поживее, чем у Блум 06. Пусто и бездушно от их музона. А насчет понравилось это только к Джеффри относится ,к нему претензий нет.
|
|
| |
Glorfeindeil | Date: Monday, 2007-08-06, 8:03 AM | Message # 26 |
| после прослушивания альбома bloom 06 ,первая мысль ,что пришла в голову - в ямы падают даже самые гениальные. Бездушная коммерческая поп поделка Хочу е65!!!!!!!
|
|
| |
kazin | Date: Monday, 2007-08-06, 1:22 PM | Message # 27 |
NoiseMaker
Status:
| Quote (Oggi) Ага ,всем кому не нравится тех просто банят или удаляют ,отличная политика Это бред конечно. Так нормлаьные люди не делают. Quote (Oggi) И вообще читаю я тебя и смешно даже ,как ты быстро мнение на аккурат противоположное поменял. Какие мнения я поменял и на что? Втророй раз уже спрашиваю, не получаю нормального ответа. <_< Quote (Oggi) Ой я заипусь искать и цитировать , Уж потрудись, коли говришь. Ибо пока ето пустые слова. Quote (Oggi) "На оф форуме походу сидят одни болванчики , как на форуме Джи Джи, которые будут слушать даже если блумы перепоют Кабзона на манер кого то там , орать ,что понравилось и просить добавки. Короче безмозглые фанатики типо" Я ето помню прекрасно, угу. И? И в каком, прости, месте я изменил это свое мнение?? Чтот не пойму. Quote (Oggi) "Возраст НЕ помеха для сочинения классных зажигательных тем , это все отмазки ,что ребята повзрослели и тд" Их взросление - это факт. И да, возраст - не помеха. Еще раз гововрю - они повзрослели - это значит, изменили отношение к музыке, поменияли приоритеты и тд. Так что, это все не отмазки. Теперь я знаю, что ето - факт. Quote (Oggi) Щас я от тебя слышу прямо противоположное. Странный ты Что странного позволь спросить? И где противоположное? Quote (Oggi) Пусто и бездушно от их музона. Возможно. Я не слушаю крэш уже полгода наверна
|
|
| |
Oggi | Date: Monday, 2007-08-06, 1:27 PM | Message # 28 |
| Quote (kazin) Это бред конечно. Так нормлаьные люди не делают. Поди им это скажи или позвони. Quote (kazin) Какие мнения я поменял и на что? Втророй раз уже спрашиваю, не получаю нормального ответа. <_< Quote (kazin) Уж потрудись, коли говришь. Ибо пока ето пустые слова. Мля ,читай форум , уже второго посылаю. Quote (kazin) Их взросление - это факт. И да, возраст - не помеха. Еще раз гововрю - они повзрослели - это значит, изменили отношение к музыке, поменияли приоритеты и тд. Так что, это все не отмазки. Теперь я знаю, что ето - факт. Переключили на высасывание баблосов , вот их взросление ,хотя сами прикрывают " мы ,мол , тихо мирно хотим дожить и тихо мирно выпускать альбомы , никакие не хитовые, чуток с этого иметь будем , расскручиваться не будем и тд Quote (kazin) Что странного позволь спросить? И где противоположное? То ,что ты в прошлом году с пеной у рта отстаивал ,сейчас взялся за противоположное , если ты ,как с новостями своего родимого Ноизмейкера не видишь очевидного , то прости. Меня затрахало что то кому то доказывать.
|
|
| |
kazin | Date: Monday, 2007-08-06, 3:32 PM | Message # 29 |
NoiseMaker
Status:
| Quote (Oggi) Мля ,читай форум , уже второго посылаю. 20 с лишним тыщ постов? Ну спасибо, ща конечно, пойду зачитаю... Quote (Oggi) То ,что ты в прошлом году с пеной у рта отстаивал ,сейчас взялся за противоположное , если ты ,как с новостями своего родимого Ноизмейкера не видишь очевидного , то прости. Меня затрахало что то кому то доказывать. Что я такое с пеной у рта отставивал? В моем обзоре все написано, емое. И при чем тут снова ноизмеукеррр????
|
|
| |
Oggi | Date: Monday, 2007-08-06, 5:08 PM | Message # 30 |
| Quote (kazin) 20 с лишним тыщ постов? Ну спасибо, ща конечно, пойду зачитаю... ты олень или притворяешься? найти спор твой мой и Эффин по поводу альбома легче легкого в теме "мнения " , посети русский топик на оф форуме , а нет так молчал бы Quote (kazin) Что я такое с пеной у рта отставивал? В моем обзоре все написано, емое. И при чем тут снова ноизмеукеррр???? Этот твой обзор потом появился Ноузмукер твоя карма по жизни
|
|
| |
| |