Я сегодня послушала третий альбом уважаемой мной группы Eiffel 65 и мое мнение о них серьезно пошатнулось. Очень похоже на Краш Тест от Блум 06 , теперь понятно откуда ноги растут. А сколько в первых двух альбомах классных песен
Viaggia Insieme A Me
Мне только колокольчики в начале понравились ! Остальное попса какая-то ,я даже сначала подумала ,что на французском поют
Quelli Che Non Hanno Eta
Вроде танцевальный ,а все равно не то ! Ни тебе вокодера ,ни какго то мотивчика цепляющего....херня
Una Notte E Forse Mai Pui
Viaggia Insieme A Me, часть вторая ! Тоже в топку
Tu Credi
Противная песня ! Еще хуже чем Quelli Che Non Hanno Eta ! Как так можно вообще ? Я думала у E65 были клевые песни
Voglia Di Dance All Night
Что-то есть ,мне даже понравилось Эта еще терпится....И конец мне очень понравился !
La Mia Lente
Спокойная ,тихая, мне понравилась ,и вокодер присутствует чуток
NON E PER SEMPRE !!!!!!!
Ураган ! Самая лучшая на этом диске ! И вокодер и ритм - все есть! Отличная композиция ,по больше бы таких !!!!
Like A Rolling Stone
В топку !! ваще никак....
Figli Di Patagora
Музыка какая то странноватая,а так песня достойная Тоже потанцевать можно ! Вторая достойная песня на диске...
Sopta Un Palco Per Tutto Il mondo
Вот и появилась гитара ! Правда тут она получше и поживее ! Песня терпима еще ,гораздо лучше работа Блум 06, но все равно уже не то ,что было.
Oggi
Веселая ,конец прикольненький...теперь понятно откуда ноги растут
Cosa Restera
Средне ...никаких эмоций
Io E La Mia Stanza
Голос понравился ! Отлично поет Джеффри и что главное без вокодера ,а так песня никакая...музыки нет....
Короче мне теперь понятно и на Блум 06 обижаться нет смысла ,они съехали уже очень и очень давно с правильной дорожки....