Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Локализатор в России: 1C Издатель в России: 1C Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Devil May Cry 4 — очередная игра из серии Devil May Cry японской фирмы Capcom. По жанру игра относится к экшн-играм. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года. Игра выпущена для платформ PS3 и Xbox 360 одновременно, версия для PC выйдет позднее. Разрабатывается игра командой Capcom Production Studio 4, а продюсирует игру создатель Resident Evil 4 и Devil May Cry. В новой игре главным героем станет персонаж по имени Nero, никогда не появлявшийся в предыдущих частях. Nero является членом так называемого Order of the Sword, образованного спасителем человечества демоном Sparda. Однажды Nero стал свидетелем расправы Dante над его друзьями-воинами и поклялся отомстить ему. Новый главный герой - новые способности. Nero владеет мечом Red Queen и длинноствольным револьвером Blue Rose, а сам он обладает навыком Devil Bringer, способную "притягивать" врагов к себе. Но это не единственная способность агрегата.
По своей природе он многократно усиливает руку Nero, что позволяет на равных сражаться с огромными боссами. Помимо прочего, в игре повстречаются другие персонажи серии: Lady и Trish. В Order of the Sword будут такие видные персонажи, как Credo, Gloria и Agnus. Так же в игре будет и любовная линия - Nero неравнодушен к сестре Credo, Kerie. Игра отличается непревзойдённым драйвом, великолепной графикой и геймплеем.
Ну вот TES IV или FABLE вот это для меня а вот этот демонский ацккий мордобой мне что то не понравился ,прикольно конечно ,но не для меня ,я устаю быстро и хочется выключить ,а потом все никак не могу включить и сношу в конце концов
Согласен, но как раз я в неё сейчас и играю Джостик есть, да ещё монитор себе 22' приобрёл широкоформатный, красотища короче, поиграться можно не напрягаясь, эт вам не Silent hill который я с нетерпением жду!!!