vkontakte.ru
|
|
Glorfeindeil | Date: Monday, 2008-03-17, 3:14 AM | Message # 16 |
ProGamer
Group: V.I.P.
Status:
| А что там в этом контакте ?
|
|
| |
Kerrigan | Date: Monday, 2008-03-17, 5:05 PM | Message # 17 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Glorfeindeil) А что там в этом контакте ? Там уже почти всё наше отделение ^^ пора бы уже и отдельную группу забодяжить... А если говорить просто, что зарегься и узнаешь. Если не понравится - можешь самоудалиться
|
|
| |
KrasaTulKa_ | Date: Tuesday, 2008-03-18, 6:55 PM | Message # 18 |
Contact!
Status:
| я в контакте сижу уже год,поднадоело немного,но все равно более менее мне нравится... и согласна,с аськой это не сравнится,но я там тоже нашла многих людей,с кем уже потеряла связь за 3-4 года,это приятно видеть что тебя ещё помнят ))))) Quote (Kerrigan) Там уже почти всё наше отделение ^^ пора бы уже и отдельную группу забодяжить хех,можно и такое сделать )))))
Меня трудно понять,меня трудно забыть, Меня трудно терять,меня трудно любить.... Let's hope for the best...
|
|
| |
MauriXX | Date: Wednesday, 2008-04-02, 2:34 AM | Message # 19 |
Beats & Sweat
Group: Site Admin
Status:
| Kerrigan, меня забыла включить в общий список. Мне контакт не нравится, нравится Мой мир на мейле. Там как-то информативнее и красочнее. Quote (Kerrigan) пора бы уже и отдельную группу забодяжить... есит сообщество Bloom 06, из которого я тя когда-то выпер во время бунта
|
|
| |
|
Kerrigan | Date: Monday, 2008-04-07, 4:25 PM | Message # 21 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (MauriXX) есит сообщество Bloom 06, из которого я тя когда-то выпер во время бунта О чём ты вообще? Quote (Oggi) Ого ,там целых 31 участников а где вы все ?? Я только Лешку видел , Игорька и Слая 15 А где остальные? Уррра мы ни одни такие дебилы ! Уже 37 ^^ ряды дебилофф пополняются
|
|
| |
|
Kerrigan | Date: Friday, 2008-04-11, 4:55 PM | Message # 23 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) почему то мне кажется ,что там добрая половина дебилов даже не слышала песен Просто есть такие там кадры, которые просто от нехделать собирают группы и друзей. Удалять такую шпану и быстро
|
|
| |
Oggi | Date: Sunday, 2008-04-13, 12:40 PM | Message # 24 |
Beats & Sweat
Group: Site Admin
Status:
| MauriXX, "Не за горами выход второго альбома. Его релиз затянулся, из-за очень серьёзного проишествия: в сеть просочились 9 треков, которые по версии человека, распространявшего их, не включили в СТ 01. Треки сразу были оценены фанатами. И тут об этом узнали сами блумы. Как выяснилось это были демо-версии второго Креша. Пока скандал не получил широкой огласки. Главное, чтобы об этом не узнали из Юниверсал Италия". Убери это нафиг оттуда нафига ты это пишешь . Quote (Kerrigan) Просто есть такие там кадры, которые просто от нехделать собирают группы и друзей. Да и вступают не зная ,что это за группа вообще
|
|
| |
Kerrigan | Date: Sunday, 2008-04-13, 3:23 PM | Message # 25 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) "Не за горами выход второго альбома. Его релиз затянулся, из-за очень серьёзного проишествия: в сеть просочились 9 треков, которые по версии человека, распространявшего их, не включили в СТ 01. Треки сразу были оценены фанатами. И тут об этом узнали сами блумы. Как выяснилось это были демо-версии второго Креша. Пока скандал не получил широкой огласки. Главное, чтобы об этом не узнали из Юниверсал Италия" Маврикс, у тя крыша поехала? сдурел совсем, этого даже мы не должны знать, не то, чтобы простой смертный народ
|
|
| |
Precious | Date: Sunday, 2008-04-13, 3:25 PM | Message # 26 |
Beats & Sweat
Status:
| может самой зарегиться в ваше сообщество
|
|
| |
Precious | Date: Sunday, 2008-04-13, 3:27 PM | Message # 27 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) MauriXX, "Не за горами выход второго альбома. Его релиз затянулся, из-за очень серьёзного проишествия: в сеть просочились 9 треков, которые по версии человека, распространявшего их, не включили в СТ 01. Треки сразу были оценены фанатами. И тут об этом узнали сами блумы. Как выяснилось это были демо-версии второго Креша. Пока скандал не получил широкой огласки. Главное, чтобы об этом не узнали из Юниверсал Италия". а это реално подтереть лучше
|
|
| |
Kerrigan | Date: Sunday, 2008-04-13, 3:29 PM | Message # 28 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Precious) может самой зарегиться в ваше сообщество Сама ж вроде говорила, что большого желания нед. Что, уже появилось?
|
|
| |
ANGEL65 | Date: Sunday, 2008-04-13, 6:16 PM | Message # 29 |
UnAltra Come Te
Group: Сity 06 Moderator
Status:
| а еще для тех,кто немного не в теме, контакт и одноклассники вроде как сайты,которые находятся под крышей ФСБ.вот над этим стоило бы задуматься!
eiffel 65-now!it'll be forever!
|
|
| |
|