vkontakte.ru
|
|
Kerrigan | Date: Wednesday, 2008-03-12, 7:18 PM | Message # 1 |
Beats & Sweat
Group: V.I.P.
Status:
| Как я погляжу, та энтом сайте уже дофига наших. Сейчас там я, Казинак, Оджи, Игорь aka ANGEL65, Виктория aka KrasaTulKa_, Рамыч, Тая... никого не забыла? Я и Каз уже больше полугода тусуем, и пока сваливать не думаем, ибо сайт - просто весчь. Правда, админище бузит порой, удаляет юзеров с ненастоящими именами и фотками, но это поправимо народ, писэднуйтесь, ибо большая часть людей есть, а всё-таки кого-то не хватает...
|
|
| |
|
Yo-Contact | Date: Thursday, 2008-03-13, 11:18 AM | Message # 3 |
In the City
Status:
| Мне тоже больше "Мой Мир" нравится, но и этот тоже ничего
|
|
| |
|
Kerrigan | Date: Thursday, 2008-03-13, 5:44 PM | Message # 5 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Yo-Contact) Мне тоже больше "Мой Мир" нравится Фи вот это я терпеть не могу. Пародия на Контакт
|
|
| |
Yo-Contact | Date: Thursday, 2008-03-13, 7:19 PM | Message # 6 |
In the City
Status:
| Quote (Kerrigan) вот это я терпеть не могу. Пародия на Контакт Там как-то больше информации : видно, кто у тебя был "в гостях", когда последний раз тот или другой человек посещал свою страничку, кто из твоих друзей добавил фотки и др. А "в контакте" этого всего нет!
|
|
| |
|
Yo-Contact | Date: Friday, 2008-03-14, 3:33 PM | Message # 8 |
In the City
Status:
| Quote (Oggi) Да все это фуфло Ну! И нечего изменять форуму со всякими там контактами, одноклассниками и прочим
|
|
| |
Precious | Date: Friday, 2008-03-14, 3:52 PM | Message # 9 |
Beats & Sweat
Status:
| Знаю я этот сайт:-) Меня туда весь мой поток тянет зарегестрироваться, только желания нет большого:-) я с теми кто мне дорог контакта ещё не потеряла (бывшие однокластники ит.д.), а с теми с кем не вижусь, им до инета как до лампочки:-) а все остольные и так со мной общаются:-) если просто с кем-то знакомиться - для этого есть сайты знакомств каких угодно, в контакте друшая вещь:-) Говорят что интерестно, а мне и здесь хорошо + аська, зачем боле:-)
|
|
| |
Kerrigan | Date: Friday, 2008-03-14, 6:11 PM | Message # 10 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Yo-Contact) Там как-то больше информации : видно, кто у тебя был "в гостях", когда последний раз тот или другой человек посещал свою страничку, кто из твоих друзей добавил фотки и др. А "в контакте" этого всего нет! И за каждым разом тебе, оповещая это, гадят ящик Не знаю, люди, но Контакт мне помог найти людей, которых я давно искала в реальности. Конечно, троху раздражает, когда с тобой хотят познакомится всякие быдло, но это поправимо Quote (Precious) мне и здесь хорошо + аська, зачем боле:-) Мне тоже ^^ даже выше крыши. Но всё-таки до жути приятно, когда друзей связывает не одни сайт+аська
|
|
| |
|
|
|
Kerrigan | Date: Sunday, 2008-03-16, 1:05 PM | Message # 14 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) хер куда денешься от вас А ты думал ^^
|