Friday, 2019-12-06, 12:16 PM
Welcome Newbie |
RSS

Main | Спорт в жизни Bloom 06 - City 06 Community | Registration | Login
Coming up next

Music
Log In

    Statistics




    Friends
                                                 
     
     
     
       
      
                 


       

                

    • Page 1 of 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Forum moderator: Effa_  
    City 06 Community » Bloom 06 (Русский Раздел) » General Bloom 06 » Спорт в жизни Bloom 06 (Bloom 06, musica e sport)
    Спорт в жизни Bloom 06
    EffaDate: Friday, 2007-06-15, 3:41 PM | Message # 1
    In the City
    Group: V.I.P.
    Messages: 523
    Reputation: 10
    Status:
    На днях корреспонденты «Бодибилдинга» имели удовольствие побеседовать со своими друзьями, группой Bloom 06, не только замечательными музыкантами, но и большими любителями спорта.

    Интервью датировано апрелем 2007.

    Дан: Привет, ребята, хотел бы сразу поблагодарить вас за то, что выкроили время для нашей беседы.

    Bloom 06: Привет, очень рады тебя видеть!
    В данный момент мы работаем над продвижением второго сингла “Per Sempre” с нашего дебютного альбома “Crash Test 01”. Также мы постоянно торчим в студии, записываем второй альбом и готовимся к живым выступлениям. Все это готовится к сентябрю.

    Дан: Ну-с, начнем. Какими видами спорта вы занимаетесь и как давно?

    Джеффри: я начал заниматься кунг-фу еще в Нью-Йорке, когда мне было 10 лет, несмотря на все предостережения врачей. Дело в том, что у меня врожденный сколиоз, и до 18 лет мне вообще советовали забыть о спорте. К сожалению, в 13 лет мне пришлось уехать с родителями обратно на Сицилию. Там я лишь изредка заглядывал в бассейн (с 2001 года я занимаюсь плаванием постоянно). В 1995 году я записался в зал боевых искусств в Турине, занимался также Джит Кун До и Кали. Однако из-за работы я оставил тренировки на целый год, а потом начал заниматься боксом. Кроме того, мне теперь нравится бег, и я с удовольствием выхожу на пробежку, когда мне позволяет время и погода.

    Маури: мне нравится любой спорт, лишь бы там были мячики! (прим. перев.: Лобина использует неподражаемую игру слов. Le palle – это не только мячики, но и ЯЙЦА :)). Без приколов, мне просто нравятся виды спорта, где присутствует мяч, будь то футбол, теннис, волейбол или пинг-понг. Правда, я немного изменил себе, когда увлекся плаванием и начал ходить в тренажерный зал года три назад. В футбол я постоянно играю с самого детства, на данный момент я занят в нескольких командах, которые организуют матчи в благотворительных целях (среди них Национальная сборная музыкантов и Dinamo Rock). Но все-таки в последнее время я больше увлечен теннисом.

    Дан: Почему вы выбрали именно эти виды спорта?

    Джеффри: Я начал заниматься боевыми искусствами из практических соображений: в Нью-Йорке слишком опасно ходить по улицам! Первые фильмы о кунг-фу произвели на меня неизгладимое впечатление, я сразу подумал: вот бы мне уметь так драться, тогда все бы на улице меня боялись! Однако когда я начал заниматься, то понял, что кунг-фу – это не умение бороться, а искусство не находить лишних проблем.
    А насчет бега – мне это приносит эстетическое удовольствие: я люблю совершать пробежки в красивых местах за городом.

    Маури: Спорт для меня всегда был такой же страстью, как и музыка. Только недавно я начал осознавать, что это полезно для физической формы и для душевного состояния. Как настоящий итальянец, я обожаю футбол (как смотреть, так и играть), и не могу сказать, почему я его выбрал – ведь сколько себя помню, я всегда в него играл!
    В волейбол мы играли на уроках физкультуры в школе, потом я начал играть в сборной, пока не сломал кисть руки. Думаю, что в волейболе мне нравится постоянно испытывать себя: с моим ростом (175 см) играть непросто, кроме того, я люблю выстраивать на площадке игровые схемы и чувствовать себя частью команды.
    Теннис я любил всегда, но увлекся им серьезно только в последние годы. Это очень стильный спорт, и в отличие от волейбола, здесь нужно рассчитывать только на себя.
    Что касается тренажерного зала, честно говоря, я не очень люблю туда ходить, но мне приходится, чтобы сбрасывать напряжение после тяжелого дня и просто поддерживать себя в форме.

    Дан: Насколько, по-вашему, спорт важен в повседневной жизни?

    Джеффри: Лично для меня это одна из главных вещей в современном мире. В последнее время ритм жизни становится просто сумасшедшим, и от этого мы испытываем стресс каждый день. Спорт – это не только повод оторвать зад от дивана. Ты учишься терпению, выплескиваешь напряжение и развиваешь в себе дух позитивного соперничества. Спорт учит тебя не только побеждать, но и проигрывать, осознавать свои слабые места и совершенствоваться дальше. Также нельзя пренебрегать ролью командных игр, особенно когда речь идет о детском спорте. Во время такой игры ребенок учится выполнять определенную роль, действовать на благо всей команды. О пользе для тела я уже не говорю. Для того, чтобы быть успешным в современной жизни, нужна хорошая физическая подготовка.

    Маури: Полностью согласен с Джеффом, и хотел бы еще раз обратиться ко всем молодым людям: спорт облагораживает человека, делает его сильнее физически и духовно, помогает в повседневной жизни. В раздевалках на футбольном поле ты учишься переживать минуты игры с товарищами по команде, после поражения в теннис учишься не только мириться с моментами проигрыша, но и снова находить в себе силы бороться дальше.

    Дан: Много ли времени удается выкроить для занятий при вашем ритме жизни?

    Bloom 06: К сожалению, мы не работаем с девяти до пяти, поэтому четкого графика у нас нет. Но мы стараемся тренироваться не реже трех раз в неделю.

    Дан: Музыка и спорт – самые популярные увлечения у молодых (и не только) людей. Как вы думаете, помогает ли одно другому?

    Джеффри: Безусловно да. Боевые искусства помогли мне развить координацию, которая сослужила мне хорошую службу на многих выступлениях. А тренировка дыхания помогла не только на занятиях по плаванию, но и в пении. После тренировок я крепко сплю, а мыслю всегда ясно, что в моей профессии просто необходимо.
    Сегодня музыка занимает все большее место в спортивной жизни: на тренировке мы включаем МР3 плеер, а для больших спортивных соревнований всегда пишется специальное музыкальное сопровождение. Без сомнения, музыка не только помогает справиться с физическими нагрузками, но и создает должный фон на торжественных мероприятиях.

    Маури: Музыка и спорт, две таких разных области, которые имеют так много общего... Во-первых, ими начинают увлекаться по-настоящему только от чистого сердца. Всем нам нужно выражать свои эмоции, особенно когда мы молоды и это становится не просто развлечением. В конце концов, наша жизнь – это спорт, и в ней всегда есть место музыкальному сопровождению.

    Дан: Что бы вы хотели сказать напоследок читателям “Bodybuilding”, среди которых наверняка немало наших поклонников?

    Bloom 06: Помните, что пользу спорта в вашей жизни трудно переоценить. Это может стать жизненной философией, такой же, как и религия!

    Дан: Спасибо за беседу и ни пуха с новым альбомом!

    Bloom 06: Спасибо вам, и приглашаем всех посетить наши сайты: [сцылки]

    ITALIANO

    Nei giorni scorsi abbiamo avuto il grande piacere di intervistare in esclusiva gli amici del gruppo musicale BLOOM06, grandi musicisti, ma anche grandi amanti dello sport come tutti noi.

    Gianfranco “Jeffrey” Randone (voce e testi) e Maurizio “Maury” Lobina (musiche), dopo aver venduto quasi 15.000.000 di dischi nel mondo, hanno riposto definitivamente nell’armadio i panni dei famosi EIFFEL 65 per entrare in quelli dei “BLOOM 06” dando vita, nel 2006, ad una nuova realtà musicale, che ha visto la luce con l’album d’esordio intitolato “Crash Test 01”, sulla neo-etichetta Blue Boys.

    Segue intervista esclusiva dei Bloom06 per bodybuilding.it (Aprile 2007):

    Dan (bb.it): Ciao ragazzi, grazie per averci concesso questa intervista nonostante i vostri numerosi impegni.

    Bloom 06: Ciao e piacere nostro.

    In questo momento abbiamo in promozione “Per sempre”, il secondo singolo estratto dall’album d’esordio “Crash Test 01” mentre siamo in studio alle prese con la produzione di “Crash Test 02”, secondo capitolo dei Bloom 06, e del live che vedranno luce e sfogo da Settembre 2007 in poi.

    Dan (bb.it): Cominciamo subito col chiedervi quale attività sportiva praticate e da quanto tempo.

    Jeffrey: Contro tutti i consigli medici che mi volevano lontano dalle attività fisiche fino ai 18 grazie ad una scoliosi congenita, a 10 anni ho iniziato a praticare il “Tae Kwon Do” in un piccolo Dojo vicino casa a New York. Durò pochi anni purtroppo perché ai 13 mi trasferii in Sicilia con i miei genitori, dove ho sporadicamente frequentato dei corsi di nuoto che ho poi proseguito stabilmente dal 2001. Dal 1995 frequento un Dojo a Torino dove pratico le Arti Marziali. Inizialmente ho seguito i corsi di “Jeet Kune Do” e “Kali” ma, dopo una pausa di un anno per lavoro, ho ripreso passando però alla Shoot Boxing. Da poco più di un anno ho scoperto piaceri e benefici della corsa che pratico ogni volta che il lavoro e il clima me lo permettono.

    Maury: A me divertono da sempre gli sport con le palle!

    Senza fraintendimenti, intendo gli sport dove si utilizzano fisicamente delle palle: calcio, calcetto, tennis, pallavolo, beach volley, ping pong.

    Le uniche variazioni al tema sono state il nuoto diversi anni fa e la palestra negli ultimi 3 anni.

    Ho iniziato con il calcio da giovanissimo e non ho mai smesso veramente, attualmente gioco in diverse squadre per beneficenza come la Nazionale cantanti e la Dinamo Rock.

    Ma devo dire che, in quest’ultimo periodo, il tennis è lo sport che mi appassiona di più.

    Dan (bb.it): C’è un motivo particolare per cui avete scelto tali sport?

    Jeffrey: I principali motivi che mi portarono alla scelta delle Arti Marziali erano di natura pratica: la vita di strada per un ragazzino a New York può essere un po’ difficile e sapersi difendere non è un’opzione. Rimasi abbagliato dai primi film di kung fu che vidi alla tele, pensavo che, se fossi stato così bravo a lottare, non avrei avuto molti problemi per strada ma, una volta che iniziai a praticare, cominciai a comprendere i vari benefici di tale attività sportiva che mi insegnò ad evitare i guai piuttosto che cercarli.

    In merito alla corsa: la trovo distensiva anche grazie ai profumi e i colori dello scenario della campagna dove solitamente corro.

    Maury: Faccio sport da sempre soprattutto per passione come per la musica,

    solo recentemente ne ho ricercato i vantaggi fisici e mentali che ne produce.

    Da buon italiano amo il calcio, nello specifico quello giocato, non saprei dire perchè l’ho scelto dato che mi sembra di praticarlo da sempre.

    La pallavolo l’ho conosciuta grazie alle lezioni di educazione fisica alle medie e da lì ho deciso di praticarla in una squadra vera e propria fino a quando un polso fratturato mi ha impedito di continuare, credo che la mia statura media (175cm) rappresentasse la sfida da vincere e poi mi piacciono molto gli schemi tecnicamente ben eseguiti e il gioco di squadra.

    Il tennis l’ho sempre seguito ma lo pratico intensamente da qualche anno, le motivazioni che mi appassionano in questo caso sono la ricerca dello stile ma soprattutto la sfida con sé stessi, è uno sport che non ha niente a che vedere con il concetto di squadra ma che mette a dura prova il rapporto con te stesso.

    Mentre per la palestra ammetto che non si tratta di passione ma bensì di sano esercizio fisico mirato a stemperare le tensioni quotidiane e a mantenersi in forma.

    Dan (bb.it): Secondo voi, qual è l’importanza dello sport (attività sportiva) nella vita di tutti i giorni?

    Jeffrey: Personalmente ritengo lo sport fondamentale nella vita di oggi.

    I ritmi di vita e gli stress che ne derivano sono ormai inverosimili.

    Lo sport, oltre ad essere un ottimo modo per staccare la spina e scaricare lo stress accumulato, insegna l’arte della costanza e infonde uno spirito positivo di competitività. Ti insegna a vincere ma anche a perdere, a focalizzare i propri punti deboli e a lavorare duramente per migliorarli. Un aspetto da non trascurare, soprattutto quando si fa sport da bambini, è il gioco di squadra da cui s’ impara a ricoprire un ruolo e impostare strategie per il bene comune. Non parliamo poi degli infiniti benefici fisici: tutta preparazione necessaria al corpo e alla mente per affrontare la vita di tutti i giorni.

    Maury: Sono pienamente d’accordo con Jeff e ribadisco i concetti facendo un appello soprattutto ai più giovani: lo sport nobilita l’uomo e la sua anima, fornisce strumenti fisici e mentali utili ad affrontare le situazioni della vita.

    Dagli spogliatoi di un campo di calcio s’impara a condividere l’emozioni con gli altri, da una sconfitta in una partita di tennis s’impara l’umiltà, lo spirito di competizione e la ricerca del miglioramento.

    Dan (bb.it): In base ai vostri ritmi e numerosi impegni lavorativi quanto tempo riuscite a dedicare all’attività sportiva?

    Bloom 06: Purtroppo il nostro lavoro non è fatto di orari sempre prevedibili poiché basato sull’istinto e quindi non permette di programmare un’attività fisica assolutamente regolare ma solitamente riusciamo a trovare spazio per le canoniche tre volte alla settimana.

    Dan (bb.it): Musica e sport sono due tra le più diffuse e amate passioni fra i giovani e non. Ritenete che una sia a sostegno dell’altra?

    Jeffrey: Assolutamente si. Grazie alle Arti Marziali ho acquisito una coordinazione che si è riflessa nei miei live ed ho sviluppato il fiato, cosa che mi è servita nel nuoto ma soprattutto nel canto.

    Lo sport, oltre a donarmi il sonno profondo, mi dà la lucidità mentale indispensabile per il mio lavoro.

    Oggi, grazie anche alla tecnologia, la musica nello sport è sempre più presente: presenza che va dal semplice utilizzo personale del lettore mp3 durante la corsa o la palestra fino all’impiego colonna sonora per gli eventi sportivi. Non c’è dubbio che la musica per lo sport rappresenti sia una grande mano ad affrontare lo sforzo fisico che un bel colore per le grandi rappresentazioni.

    Maury: Musica e sport sono due argomenti completamenti diversi che però hanno molto in comune. Prima di tutto il fatto di nascere entrambe dal concetto di passione pura e incondizionata. Tutti noi abbiamo bisogno di dare sfogo alle nostre passioni e quando si è giovani la cosa assume un significato ancora più grande che è quello dell’apprendimento oltre che il semplice intrattenimento. In fondo la vita è un po’ uno sport e la musica ne è la colonna sonora.

    Dan (bb.it): Cosa vi sentireste di dire agli utenti di bodybuilding.it, tra cui sicuramente molti vostri fans?

    Bloom 06: Non sottovalutate i benefici che lo sport può offrirvi. Vi fornirà dei mezzi che vi sosterranno in diverse situazioni personali e lavorative.

    Lo sport può essere una filosofia potente come una religione.

    Dan (bb.it): Grazie per l’intervista e in bocca al lupo per il vostro nuovo album.

    Bloom 06: Grazie a voi e v'invitiamo a visitare i nostri siti: www.bloom06.com e www.myspace.com/bloom06

    Attachments: 7824262.jpg(14.7 Kb) · 0706071.jpg(12.8 Kb)


    I left my job, my boss, my car and my home,
    I'm leaving for a destination i still don't know...
     
    SpatzDate: Friday, 2007-06-15, 6:14 PM | Message # 2
    Europop
    Group: V.I.P.
    Messages: 156
    Reputation: 4
    Status:
    Ага интересно спасибо за перевод
     
    kazinDate: Friday, 2007-06-15, 8:57 PM | Message # 3
    NoiseMaker
    Group: Site Admin
    Messages: 4470
    Reputation: 18
    Status:
    Фигасе они спротсменюги оказываеццо дикие!! biggrin

    Эффа, спавсибо тебе боьльшущее happy


     
    KerriganDate: Tuesday, 2007-07-03, 3:28 PM | Message # 4
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 4093
    Reputation: 15
    Status:
    Ух ни фигу сибе ! surprised
    Прям легкокатлеты biggrin biggrin biggrin
    Мне одно интересно:
    почему они такие прям бегающие
    и водоплавющие, а фигурка до сих пор не дикоsexапильная ? biggrin
    *тянет на интымные куэшчыны, извентеляйте... happy *
     
    KerriganDate: Tuesday, 2007-07-03, 4:22 PM | Message # 5
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 4093
    Reputation: 15
    Status:
    Quote (Oggi)
    я тоже уже много чем занимался ,а фигурка в сто раз хуже чем у них

    А у меня сказывается непреодолимая любовь к сладкому sad
     
    KerriganDate: Tuesday, 2007-07-03, 4:36 PM | Message # 6
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 4093
    Reputation: 15
    Status:
    Quote (Oggi)
    не вкурил о чем ты

    К тому, что не смотря на нагрузку на брейке
    по 2 часа каждый день я всё осталась "дамой с формами".
    Почти как и Джеффри, хоть он и спортсмен <_<
     
    KerriganDate: Tuesday, 2007-07-03, 5:40 PM | Message # 7
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 4093
    Reputation: 15
    Status:
    Quote (Oggi)
    аааааа ты про еду кто же сладкое не любит...ммм...вареньеее ...сцуко Казин

    Оставь казинаки в покое.
    А от варенья не полнеют happy
     
    PreciousDate: Wednesday, 2007-07-04, 0:10 AM | Message # 8
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 2881
    Reputation: 29
    Status:
    Vayyyy! wacko bloomi prosto sport-mal4iki happy
    Effa, spasibo za informaciu smile
     
    kazinDate: Thursday, 2007-07-05, 10:33 AM | Message # 9
    NoiseMaker
    Group: Site Admin
    Messages: 4470
    Reputation: 18
    Status:
    Quote (Kerrigan)
    Оставь казинаки в покое.А от варенья не полнеют

    Если ето правда, то я терь тока его хавать и буду, гыгы happy happy


     
    KerriganDate: Thursday, 2007-07-05, 8:13 PM | Message # 10
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 4093
    Reputation: 15
    Status:
    Quote (kazin)
    Если ето правда, то я терь тока его хавать и буду, гыгы

    У меня черничное есть. Хотишь ? cool
     
    kazinDate: Thursday, 2007-07-05, 9:21 PM | Message # 11
    NoiseMaker
    Group: Site Admin
    Messages: 4470
    Reputation: 18
    Status:
    Ни разу не проьбоваал, я б с удовольствием happy

     
    KerriganDate: Friday, 2007-07-06, 0:13 AM | Message # 12
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 4093
    Reputation: 15
    Status:
    Quote (kazin)
    Ни разу не проьбоваал, я б с удовольствием

    Пошлю заказной бандеролью... кстати о бандероли.... cool cool cool
    Скока я ещё буду ждать Хеллсинга, а ? devil
     
    FoxDate: Monday, 2007-07-09, 5:18 AM | Message # 13
    Europop
    Group: V.I.P.
    Messages: 147
    Reputation: 4
    Status:
    Песни бы нормальные лучше бы писали ,спортсмены [вырезано администратором]%)

    Message edited by Oggi - Monday, 2007-07-09, 5:19 AM
     
    OggiDate: Monday, 2007-07-09, 5:20 AM | Message # 14
    Group: Removed





    Фокс, я все понимаю ,но давай ты ся прилично вести будешь ,а ? не нравится - не слушай. Маты не пиши или пойдешь проветриваться dry
     
    KerriganDate: Monday, 2007-07-09, 5:36 PM | Message # 15
    Beats & Sweat
    Group: V.I.P.
    Messages: 4093
    Reputation: 15
    Status:
    Quote (Fox)
    Песни бы нормальные лучше бы писали ,спортсмены

    Да будет тебе <_<
    Может, напишут чёнить нормальное, до сентября дожить надо happy
     
    City 06 Community » Bloom 06 (Русский Раздел) » General Bloom 06 » Спорт в жизни Bloom 06 (Bloom 06, musica e sport)
    • Page 1 of 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Search:

    City 06 © 2019