Coming up next
|
|
Statistics
|
|
|
Bloom 06 - Crash Test 01
|
|
Lex | Date: Friday, 2008-02-15, 2:59 AM | Message # 871 |
Europop
Group: V.I.P.
Status:
| Quote (Oggi) Cпроси их ,я без понятия. Это был риторический вопрос. Quote (Oggi) решили для будущего альбома мировой релиз отложить и снизойти до Италии. Да, а для чего тогда они сделали англоязычную версию альбома? Для итальянцев, любящих песни на английском? Сомневаюсь. Примитивная - это когда музычка квадратная, состоящая из 3-х - 4-х аккордов, а у блумов она не такая, что тут обосновывать? Quote (Oggi) А что наша русская ,что блум 06 - абсолютно один хрен. Не надо ставить блумов на одну доску с какой нибудь Жанной Фриске или Тату. Quote (Oggi) Что, что ,простите ? Ну мода блин, такая! Ты современный рок хоть иногда слушаешь? Quote (Oggi) По ходу ты нормальных не слышал никогда в жизни ,если это нормальные. Слышал. Треки группы Eiffel 65! Они нормальные, согласись? Quote (Oggi) Сам-то понял что сказал ? Я хотел сказать, что если уж выпущенный для всего мира второй альбом оказался провальным, то третий, выпущеный для одной тлько Италии - тем более должен был провалится.
|
|
| |
Glorfeindeil | Date: Friday, 2008-02-15, 2:59 AM | Message # 872 |
Group: Removed
| Quote (Lex) Ну, если они выпустили альбом только для одной Италии, то он тем более провальным должен был быть. Quote (Lex) Я хотел сказать, что если уж выпущенный для всего мира второй альбом оказался провальным, то третий, выпущеный для одной тлько Италии - тем более должен был провалится. Я вообще не понимаю ,что он этим хочет сказать переобоснуйте плиз ,а то на бред похоже
|
|
| |
Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 2:59 AM | Message # 873 |
| Quote (Lex) Да, а для чего тогда они сделали англоязычную версию альбома? Для итальянцев, любящих песни на английском? Да ,для тех же самых итальянцев. Я года три назад то же как ты говорил, на самом деле обычный repacking edition 3-го альбома для той же Италии. Quote (Lex) Примитивная - это когда музычка квадратная, состоящая из 3-х - 4-х аккордов, а у блумов она не такая Именно ,что такая. Была бы не такая этого разговора не было бы. Quote (Lex) Не надо ставить блумов на одну доску с какой нибудь Жанной Фриске или Тату. Честно , еслиб я не слышал треки, которые войдут во второй Crash Test ,я бы их ставил бы в один ряд с Фриске , Виагрой и тд. Кстати у последних даже поинтересней работы, побогаче в музыкальносм я бы сказал. Да и Тату тоже не отстает. Quote (Lex) Ну мода блин, такая! Ты современный рок хоть иногда слушаешь? Причем тут мода и B06? Альтернативу пару песенок и усе. Quote (Lex) Слышал. Треки группы Eiffel 65! biggrin Они нормальные, согласись? Вот и проследи деградацию нормальных треков от E65 до B06. Quote (Lex) выпущеный для одной тлько Италии - тем более должен был провалится. Я не понял этого предложения. "С чего бы это вдруг ? " - единственное ,что приходит в голову Кстати ,Евгений , перенес тебя из Новичков в Фаны. Добро пожаловать .
|
|
| |
Lex | Date: Friday, 2008-02-15, 3:00 AM | Message # 874 |
Europop
Status:
| Quote (Oggi) Да ,для тех же самых итальянцев. Да глупо это как-то - для итальянцев выпускать английскую версию... это всё равно что у нас бы к примеру Максим выпустила альбом на английском для россиян.. Quote (Oggi) Именно ,что такая. Нет, не такая! Quote (Oggi) Кстати у последних даже поинтересней работы, побогаче в музыкальносм я бы сказал. Да и Тату тоже не отстает. Без комментариев... Quote (Oggi) Причем тут мода и B06? Они следуют моде! Quote (Oggi) Я не понял этого предложения. "С чего бы это вдруг ? Quote (Glorfeindeil) Я вообще не понимаю ,что он этим хочет сказать Да ладно, это так, глюкануло меня.. Оджи, спасибо.
Message edited by Lex - Saturday, 2007-11-03, 8:53 AM |
|
| |
Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 3:00 AM | Message # 875 |
| Quote (Lex) Да глупо это как-то - для итальянцев выпускать английскую версию... Глупо -не глупо ,а что имеем то имеем. Quote (Lex) Нет, не такая! Если ты в музыке (я имею ввиду технически) разбираешься ,то ты поймешь ,что это галимейший примитив. Quote (Lex) Без комментариев... А что делать.... Quote (Lex) Они следуют моде нихера се приплыли.....
|
|
| |
Effa | Date: Friday, 2008-02-15, 3:00 AM | Message # 876 |
In the City
Status:
| Lex, добро пожаловать. Я тебя не знаю, но ты мне уже нравишься красафчег, продолжай отстаивать свою точку зрения
I left my job, my boss, my car and my home, I'm leaving for a destination i still don't know...
|
|
| |
Kerrigan | Date: Friday, 2008-02-15, 3:00 AM | Message # 877 |
Beats & Sweat
Status:
| Ну, Эффа в своём репертуаре
|
|
| |
Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 3:00 AM | Message # 878 |
| Да что-то наш разговор зашел в тупик
|
|
| |
Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 3:00 AM | Message # 879 |
| Quote (Kerrigan) Ну, Эффа в своём репертуаре да Эффе просто сказать больше нечего по ходу сама бы влилась бы в обсуждение и стала бы как всегда защищать блум 06, святая всех святых
|
|
| |
Kerrigan | Date: Friday, 2008-02-15, 3:01 AM | Message # 880 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) Да что-то наш разговор зашел в тупик А ты ещё хочешь поспорить ?
|
|
| |
Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 3:01 AM | Message # 881 |
| Quote (Kerrigan) А ты ещё хочешь поспорить ? А че тут спорить , если все очевидно. К сожалению ,не все это понимают. Мы ,крестьянские мужики простые - в топ-модели не кончали ,поэтому спорим о том ,чего о ходу совсем не понимаем.
|
|
| |
Kerrigan | Date: Friday, 2008-02-15, 3:01 AM | Message # 882 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) да Эффе просто сказать больше нечего по ходу Да брось, ей всегда есть что сказать Quote (Oggi) сама бы влилась бы в обсуждение и стала бы как всегда защищать блум 06, святая всех святых Я могу влится... но тут срабатывает правило - двое дерутся, третий не лезь
|
|
| |
Kerrigan | Date: Friday, 2008-02-15, 3:01 AM | Message # 883 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) А че тут спорить , если все очевидно. К сожалению ,не все это понимают. Мы ,крестьянские мужики простые - в топ-модели не кончали ,поэтому спорим о том ,чего о ходу совсем не понимаем. ... а ты молодец, помог человеку понять хвалю
|
|
| |
Oggi | Date: Friday, 2008-02-15, 3:01 AM | Message # 884 |
| Quote (Kerrigan) Да брось, ей всегда есть что сказать Ну да что ей на все наср@ть и что ее ниче не ипет :D это я знаю.... Quote (Kerrigan) Я могу влится... но тут срабатывает правило - двое дерутся, третий не лезь Мы не деремся ,мы просто говорим , притом ,заметь с вменяемым нормальным человеком ,просто он свои два первых поста начал с наезда Quote (Kerrigan) а ты молодец, помог человеку понять если он не знает ,как минимум, нотной грамоты ,я ему никогда не помогу понять ,что музыка дегроидная, да и не нужно это.
|
|
| |
Kerrigan | Date: Friday, 2008-02-15, 3:01 AM | Message # 885 |
Beats & Sweat
Status:
| Quote (Oggi) Ну да что ей на все наср@ть и что ее ниче не ипет это я знаю.... У каждого есть право на мнение и на отношение к этому мнению Quote (Oggi) Мы не деремся ,мы просто говорим , притом ,заметь с вменяемым нормальным человеком ,просто он свои два первых поста начал с наезда Вот с этих первых постов я сомневалась в его вменяемости
|
|
| |
| |