Интересно что раздел на русском как-то потух. А мнение о втором клаб тесте хотелось бы выразить на великом и могучем. Вкратце: Замечательно. Разве нет?
Ребята работают, и работа приносит плоды. Невнятная музыка времен кт01 прошла, налицо крутой прогресс. Сборник похож именно на то, что, по идее, должно играть на каждой европейской дискотеке.
По нарастающей:
Dancing on The moon: Трек как-будто выпадает из общей "крутой" волны, и скорее смахивает на альбомный трек, нежели клубный. Музыка как будто школьная, слова также. Мотив ну не из той серии волны. Итого 3.5/5
Welcome to the Zoo: Интересно мне насколько это Wender а насколько Маури и Джеффри, но в любом случае сама Zoo довольно специфична. Завывания напротяжении всей песни это конечно круто, но кому я не включаю - никто еще пока нормально на них не отреагировал. Хотя конечно текст песни типа философский и т.п. Ну вобще мне нравится 4/5
Myb: Заигрывания с вокодером вначале интригуют необычайно, заставляя в памяти пронестись те самые золотые годы. На поверку перед нами крутой осовремененый вариант MYB. Учитывая то, что песенка в свое время бушевала на танцполах - то и сейчас найдет свою аудиторию. Во всяком случая я бы с удовольствием вставлял бы ее в компиляции. Характерный для "блумовский европоп-электро бит" очень симпотичен. Хотя хотелось бы больше выражения, больше эмоций в песне, больше переходов, поострей бы, пожостче чтоли. И было бы все пучком. 4.5/5
Beats and Sweat: Замечательно, просто отлично. Есть все и бит и симпотный синтезатор. Вокал также впоряде. Правда в первый раз когда я слушал ее, испугался что будет только припев, но пронесло. Я думаю эта песня как раз то, чего они искали, ради чего вобще делались клаб тесты. По идее дискотечный хит, а там и до радио недолго =). Итого 5/5
Клаб тест 02 - 4.5
Надеюсь кому-то было интересно